В российском Хабаровске проходит масштабный протест против Путина

Просмотров: 278
19 июля 2020 12:48
В российском Хабаровске проходит масштабный протест против Путина фото

Дальний Восток остается самой горячей точкой на карте России. Так, 18 июля в центре Хабаровска десятки тысяч людей прошли колонной, скандируя «Честный суд!», «Путин – вор!» и «Свободу» ( свободу арестованному властями губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу).

Фургала подозревают в причастности к преступлениям, совершенным много лет назад. После того, как губернатора задержали и увезли в Москву, чрезвычайно популярного на Дальнем Востоке политика вышли поддержать местные жители. Причем, протесты продолжаются вторую неделю.

Как сообщает Meduza, на улицы города вышли десятки тысяч протестующих. Сами люди уверяют, что акция 18 июля стала более массовой, нежели неделю назад, когда фиксировался рекорд по количеству участников протеста за историю города.

Колонна прошлась по центральной улице Муравьева-Амурского, и она была заполнена почти целиком. Сделав круг по центральным улицам, участники акции вернулись на площадь Ленина. Митингующие потребовали от мэра Хабаровска Сергея Кравчука выйти к ним. Они скандировали у здания мэрии «Свободу!» и «Путин – вор!». А затем колонна снова отправилась шествием по центральным улицам.

Также к центру города подъехала автоколонна с участниками акции из других городов Хабаровского края, ведь акции проходят в регионе повсеместно.

Источник: real-vin

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
19 июля 2020 г. (13:35)

когда скинете истукана с постамента и потребуете убраться с Украины, тогда у вас забрезжит робкая надежда

Аноним
19 июля 2020 г. (15:32)

Крымчане спят м сриють как вернуться в эту сраную помойку, где правят бал дегенераты и имбецилы, по недоразумению именующие себя патриотами

житель
19 июля 2020 г. (14:10)

это чужая вам страна-и не ваше дело ее обсуждать-ваш хозяин дал вам денег-вот и лайте как он сказал

Флавио007
19 июля 2020 г. (14:39)

Насчет "убраться с Украины" - непонятно.

А насчет "робкой надежды", кажется, понял. Это так названа тотальная жопа на Украине. Которая, наверное, "должна быть примером" для России.

Ну, пример так себе.

Флавио007
19 июля 2020 г. (14:43)

Что-то я сомневаюсь, что "Путин - вор" - лозунг этого протеста.

Скорее всего, это местные (и не местные) навальнята провоцируют силовиков, чтобы потом сделать фото "из застенков". Иначе Сорос денег не даст.

Аноним
19 июля 2020 г. (15:52)

Скоро китайцы разгонят этот митинг . сибиряки пишут что возле многих росс городов  сибири и на дальнем востоке кругом особо нескрываясь находятся  китайские военные  с  бронетехникой и даже авиацией  ,всего примерно до 200тысяч , даже видят как летают вертолеты с символикой китайской армии  .  Общим  по первому приказу кремля  подавят любой митинг в  любом городе. Все видать договорено в обмен на территории . Скоро дракон  полностью заберет всю сибирь и дальний восток . вернее уже забрал . остались формальности

Флавио007
19 июля 2020 г. (18:44)

Эвона как! )))

житель
19 июля 2020 г. (18:26)

хохлы -дружно обсудите как негры дрючат вас в штатах-это ваша демократия


Похожие новости: