Украина тестирует четыре препарата для борьбы с коронавирусом - Степанов

Просмотров: 207
11 июля 2020 15:48
Украина тестирует четыре препарата для борьбы с коронавирусом - Степанов фото

Четыре лекарственных препарата тестируют в Украине для борьбы с коронавирусом, сообщил министр здравоохранения страны Максим Степанов.

Украина тестирует четыре лекарственных препарата для борьбы с коронавирусом . Об этом в субботу, 11 июля, сообщил на брифинге украинский министр здравоохранения Максим Степанов. "Что касается клинических испытаний лекарственных средств, которыми можно пользоваться при лечении коронавирусной болезни: сейчас у нас зарегистрировано четыре клинических испытания четырех лекарственных средств. Это" Амизон "," Амиксин "," Корвитин "и" Биовен ", - сказал он.

Как отметил министр, все они проходят стадии клинических испытаний, некоторые находятся на завершающей стадии. По его словам, после испытаний будут сделаны соответствующие выводы относительно эффективности указанных лекарственных средств. Также Степанов отметил, что вакцины от коронавируса пока нет.

Напомним, что за последние сутки в Украине обнаружили 800 новых случаев заражения коронавируса. При этом 861 пациент выздоровел, а 27 больных COVID-19 умерли. Всего с начала пандемии в Украине выявлено 52 843 случая коронавируса, умерли 1372 человека, выздоровел 26661 пациент. Больше всего новых случаев заражения за минувшие сутки было зарегистрировано в Киеве (125), Львовской (119) и Закарпатской (108) областях.

 

Имя:
Ваш комментарий:

смесь из грязи и говна-это родина моя
11 июля 2020 г. (16:17)
'Украина тестирует четыре препараты для борьбы с коронавируса '- дима лапин-нипал,где твои мозги?

Похожие новости: