Пакет на голову и в багажник: Ольгу Бузову похитили в центре Москвы

Просмотров: 400
10 июля 2020 14:26
Пакет на голову и в багажник: Ольгу Бузову похитили в центре Москвы фото

В сеть попало видео с участием российской певицы Ольги Бузовой, на котором девушку похищают неизвестные люди.

Известная артистка российского шоу-бизнеса Ольга Бузова решила снять новое видео с участием певцов Джаро&Ханза, которое быстро разлетелось по всей сети. На ролике к Бузовой подбегает якобы неизвестный мужчина, одевает ей на голову пакет и похищает.

Соответствующее видео опубликовали на канале "Dark Cosmo" в Telegram.

Артистка Ольга Бузова является одной из самых ярких исполнительниц российского шоу-бизнеса. Несмотря на то, что многим не нравится голос и песни Бузовой, она не перестает снимать новые видео, которые в итоге становятся очень популярными.

Певица имеет многомиллионную публику в социальной сети, которая тщательно отслеживает все, что происходит у нее не только в личной жизни, а и в сфере профессиональной карьеры. Она, тем временем, вносит новые идеи и снимает достаточно провокационные видео.

Так и в этот раз, когда российская певица приняла участие, по всей вероятности, в одних из съемок своего нового клипа. На видео, которое попало в социальную сеть, присутствует и музыкальная группа Джаро&Ханза.

По всей видимости, по сюжету Бузова переходит через дорогу, где ее чуть не сбивает автомобиль. Затем из машины выбегает якобы неизвестный, одевает на голову артистки пакет и похищает, пытаясь запихнуть ее в багажник автомобиля.

Дело происходит в вечернее время, поэтому едва можно разглядеть, кто именно похитил Бузову. Глядя на ракурс, можно заметить, что видео снимает кто-то из другого автомобиля, поэтому не совсем понятно, насколько случайным он там оказался.

В сети остались в недоумении, ведь непонятно, были ли это случайные кадры или же все произошло на самом деле. Тем не менее, видео уже разлетелось по сети, где его уже начали массово обсуждать.

"Нам в руки попало видео со съёмок нового видео Оли Бузовой и Джаро&Ханза, где присутствует сцена с похищением девушки. Не знаю, насколько это случайные кадры, но выглядит весьма правдоподобно!", - пишут с недоумением в социальной сети.

 

Источник: hyser.com.ua

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @zirkaukr

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
10 июля 2020 г. (15:58)

на кой черт украинцам нужно знать про это говно?


Похожие новости: