Россия заявила о создании "двух новых государств" в Украине

Просмотров: 809
10 июля 2020 12:29
Россия заявила о создании двух новых государств в Украине фото

Полномочный представитель Российской Федерации в Трехсторонней контактной группе Борис Грызлов заявил, что "на сегодняшний день в Украине создано еще два государства".

Об этом он сказал во время заседания ТКГ 8 июля, пишет "Укринформ".

Делегация Украины в ОБСЕ призвала российскую сторону объяснить данное заявление: означает ли это выход России из Минских договоренностей, или намерение признать так называемые ДНР и ЛНР.

"Что касается российского пропагандистского нарратива о внутренней природе конфликта на Донбассе, то нам было бы очень интересно услышать четкие объяснения со стороны представителя России относительно заявлений, сделанных вчера полномочным представителем Российской Федерации в ТКГ Борисом Грызловым, который заявил, что "на сегодняшний день в Украине создано еще два государства", — сказал постпред Украины при международных организациях в Вене Евгений Цымбалюк во время заседания Постоянного совета ОБСЕ.

Заявление украинского дипломата прозвучало в присутствии специального представителя действующего председателя ОБСЕ в Украине и ТКГ Хайди Грау и председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Яшара Халита Чевика.

Источник: gazeta.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
10 июля 2020 г. (13:51)

признание террористических рашистских анклавов, приведёт к усилению санкций и скорейшему распаду немытой

Аноним
10 июля 2020 г. (14:57)

 Уже 6 лет наблюдаем усиление санкций, результат нулевой не распадается немытая. А вот с Украшкой проблема, не выживает без внешнего финансирования. Иди работай даун, а то распадешься на анклавы.

Флавио007
10 июля 2020 г. (15:57)

Мойдодырские хохломрии.

Кстати, "анклавы" - термин для ОКРУЖЕННЫХ территорий.

м-р Робот
10 июля 2020 г. (15:44)

Это даёт нам надежду, что Москва не будет подминать под себя новые республики в Украине. В Киеве жабы небось обсираются от ненависти, а тем временем у регионов Украины появляется реальный шанс создать новую структуру, подобную ЕС.

Флавио007
10 июля 2020 г. (15:53)

Сказал и сказал. Не должен он каким-то свидомитам чего-то разъяснять.

Пусть на себя в зеркало глянут, позорники. Украина подписала международное соглашение с намерением его НЕ выполнять.

Аноним
10 июля 2020 г. (16:03)

кацапня возбудилась и неистовствует. Не может агрессивный режим существовать бесконечно долго. Рашка обречена как и все империи, успокойтесь и примите этот факт.

Аноним
10 июля 2020 г. (18:19)

А как жеж твой щирый друг амэрика. Этот агрессивный режим усе проклинают, они жить на шарике спокойно не дают, на них клейма *агрессор* ставить негде. ничего, живут. Так что ты экспэрд успокойся и прими этот факт.                     

йцуке
10 июля 2020 г. (17:23)

двумя не ограничится

Ложкинчук
10 июля 2020 г. (18:11)

Не стоит забывать и о третьей Запорожской Таврический Республике. Работа ведётся...

Бур
11 июля 2020 г. (01:09)

Все равно, рано или поздно присоединятся к России.))


Похожие новости: