Кирилловка уже недополучила одиннадцать миллинов из-за коронавируса

Просмотров: 481
9 июля 2020 16:30
Кирилловка уже недополучила одиннадцать миллинов из-за коронавируса фото

Бюджет Кирилловки недосчитался более 30 процентов собственных поступлений. Убытки людей и подсчитать сложно

Почти все бюджеты, всех регионов и административных центров государства из-за эпидемии коронавируса не досчитались запланированных поступлений. Конечно, это сказалось на развитии инфраструктуры всех территорий. Не стала исключением и Кирилловская ОТГ.

На сегодняшний день, по итогам первого полугодия 2020 года, бюджет Кирилловской ОТГ выполнен лишь на 68,26 процента. По словам заместителя Кирилловского поселкового головы по финансовой части Инны Бойко, из запланированных на 6 месяцев этого года собственных поступлений в размере 36,89 млн. грн. бюджет ОТГ получил лишь 25,18 млн. грн. То есть, из-за введения карантина община недосчиталась 11,71 млн. грн.

Из-за финансового кризиса стало невозможным реализовать многие планы по благоустройству, которые принимались в начале года, при утверждении бюджета.

В то же время финансисты поселкового совета возлагают надежды на курортный сезон и налоговые поступления от деятельности субъектов курортного бизнеса. Хотя и здесь крупных планов строить не стоит. Карантин внес свои коррективы и в курортную деятельность громады. Фактически сезон стартовал с конца, а не с начала июня. Сейчас в июле в будние дни Кирилловка заполнена отдыхающими на 35-40%, а в выходные - на 60-70%. Из-за закрытых границ в Кирилловку не могут приехать гости из Беларуси и других стран. Все это, конечно, ударит по ожиданиям бизнеса от курортного сезона и, как следствие, по бюджетным поступлениям.

Имя:
Ваш комментарий:

смесь из грязи и говна-это родина моя
9 июля 2020 г. (19:10)
'Кирилловка уже недополучила одиннадцать миллинов из-за коронавируса'-Аня-ты лучшая :)
С.А.Лохматый
10 июля 2020 г. (10:05)

А что такое миллины?


Похожие новости: