Лукашенко считает, что украинцы и россияне завидуют белорусам

Просмотров: 194
3 июля 2020 13:14
Лукашенко считает, что украинцы и россияне завидуют белорусам  фото

Белорусский президент Александр Лукашенко заявил, что украинцы и россияне завидуют белорусам, потому что Беларусь - безопасная страна.

Об этом он заявил на торжественном собрании ко Дню Независимости, передает БЕЛТА.

"Я в этой президентской кампании не потому, что, уцепившись, держусь за это кресло посиневшими пальцами. Я лучшие годы своей жизни, как и многие из вас, отдал строительству этой страны. Как могли, как мог, так и строили. Как оказалось, не хуже других. Главное, мы избежали войн, живем в безопасной, спокойной стране, где каждый, кто имеет малыша, может выйти на улицу в любое время суток и быть спокойным. Нам завидуют люди из других стран: наши братья-россияне, украинцы. А мы живем и не понимаем, как это нам досталось", - сказал Лукашенко.

При этом он напомнил, что 9 августа в стране пройдут президентские выборы.

"Это сделали мы с вами, поэтому 9 августа без всякой жалости (не надо смотреть на Лукашенко, что вот он наш, он с нами был - жалость нам не союзник) вы должны, как в народе говорят, взять голову в руки, подумать и решить вопрос. Лукашенки приходят и уходят, будут другие. Он не вечен, а жизнь на этом клочке земли должна продолжаться. Поэтому отбросьте все эмоции. Сегодня не до эмоций, сегодня играют на ваших и моих эмоциях, используют так называемые новые технологии, интернет и прочее. Мы должны показать, что мы белорусы и хорошо разбираемся во всяких интернетовских хитросплетениях. Мы должны достойно пройти этот период, а вы должны без всякой жалости определить, с кем вы будете дальше жить и как будете строить свою суверенную независимую страну для своих детей", - отметил Лукашенко.

"Идет страшная конкурентная борьба, и нам, белорусам, в этой борьбе надо выстоять, пройти красиво. Надо не создать самим себе проблемы, и к концу года мы выйдем на тот путь развития, по которому шли всегда", - добавил президент Беларуси.

Источник: lb.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
3 июля 2020 г. (13:51)

лука, не путай Украинцев и малоросов

Аноним
3 июля 2020 г. (16:57)

А чего их путать, все на одно лицо, русские однако.Бандеровцы дюже поганы.

Аноним
4 июля 2020 г. (03:36)

Все верно Батько молодец.. Думаю когда осенью -зимой , умственно отсталый двуногий скот начнут вакцинировать и цифрировать . все на карачках поползут  в Белорусию умоляю батьку принять их  и первые будут естественно украинцы. Беллорусы !!!храните  Лукашенко как зеницу ока ,нет ничего дороже свободы которая  есть  у вас , невзирая на все  недостатки и изяны ,они ничто по сравнению с соседями снг на народ которых надели намордники превратив в животных и с каждым джнем все больше и больше загибают ракои загоняя в стойла.   Вы даже непредставляете как вам повезло с президентом  ,  дорожите что имеете , иначе вас ожидает такой же гадюшник с этим баранавирусом где уже людей фактически несчитают за людей делая с ними что захотят , готовя всех к принудительной вакцинации  .которую хотят устроить в ближайшее время . В Украине гл сан врач страны Ляшко уже в открытую на днях заявил . Что в любом случае надо и будем вакцинировать население . Сябры держитесь! не смотрите на Украину и др тут все уже бесполезно,  никаких перемен к лучшему непредвидется .Власть как наглела набивая карманы милионами так и продолжает ,  наплевав на майдан и давно забыв его , Никаких изминений  только в хужшую сторону ,  прикрываясь патриотизмом , ... иначе и вам конец.  будьте умней


Похожие новости: