Можно выдохнуть: безработных украинцев порадовали. Что изменилось

Просмотров: 321
1 июля 2020 08:48
Можно выдохнуть: безработных украинцев порадовали. Что изменилось фото

В скором времени украинцы смогут забыть о безработице. Уже известно, что на территории страны выросло количество предложений о работе. Подробности уже известны средствам массовой информации.

Как сообщает информационное издание "Перший діловий телеканал", недавно стало известно, что за последнее время в Украине возросло количество вакансий о предложении работы.

Согласно сведениям первоисточника, по сравнению с апрелем месяцем количество вакансий о работе выросло на 50%. Так, на данный момент на сайтах по работе предлагается почти 45 тысяч вакансий.

Отметим, что увеличение количества предложений по трудоустройству является не единственной положительной новостью за последнее время.

Так, недавно специалисты определили, что количество новых зарегистрированных ФЛП вышло на докарантинный уровень.

Также известно, что стабилизировался показатель новых зарегистрированных компаний. Исходя из имеющейся информации, в среднем за неделю на рынке появляется одна тысяча новых предприятий.

Отметим, что с послаблением карантинного режима к работе вернулось большинство предприятий и учреждений.

Кроме того, в данный период времени, к привычному графику работы вернулось уже более восьмидесяти процентов заведений общественного питания, со всех заведений которые работали до карантина.

Напомним, что в Украине на рынке труда наблюдается рост количества безработных. Но эксперты уверяют, что после смягчения карантина ситуация быстро стабилизируется. Ведь уже сейчас можно наблюдать значительное увеличение предложений о работе.

Стоит упомянуть, что государственные Центры занятости предлагают гражданам самую разнообразную работу с разным уровнем заработной платы.

Сейчас, работу могут найти как высококвалифицированные специалисты, так и люди со средним образованием.

В целом, 18 процентов вакансий предлагают минимальную зарплату. Около 32 процентов вакансий предполагают 8-10 тысяч гривен оклада, а 13 процентов вакансий — более 10 тысяч гривен.

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Мелитопольчанин
1 июля 2020 г. (09:51)

Громадный фейк от журнашлюх.


Похожие новости: