"Поставили одну урну и то без дна": мелитопольцы недовольны работой "Акви-буд"

Просмотров: 627

30 июня 2020 09:46

Поставили одну урну и то без дна: мелитопольцы недовольны работой Акви-буд фото

Лавочки для отдыха установили, а про мусорные урны забыли. Мелитопольцы в соцсети жалуются на работу коммунальщиков.

Местные жители, проживающие на ул. Казарцева и Гризодубовой, недовольны работой коммунальной службы «Акви-буд». Все дело в том, что коммунальщики установили лавочки у подъездов, но вот про урны никто не подумал. Жильцы дома сами из подручных средств сделали мусорные контейнеры. Платят деньги жители каждый месяц, а урну поставили только одну и то без дна.

Соответствующий отзыв мелитопольцы оставили в паблике «Мелитополь. Отзывы о заведениях».

«Добрый день! Хочу оставить отзыв о коммунальщиках, конкретно об организации «Акви-Буд». Как мне известно, именно они занимаются уборкой придомовой территории, устанавливают лавочки и т.д. по ул. Гризодубовой и Казарцева. Ну, почему за те деньги, что мы платим ежемесячно нельзя поставить больше урн для мусора возле подъезда. Они, что у вас на вес золота?! Иногда это одна мусорка на весь дом. Хорошо, я и моя семья будем вечность идти с бумажкой, чтобы ее выкинуть в урну, но многие люди, особенно дети и подростки, не видя рядом урны, выбрасывают сразу и возле подъезда мигом территория превращается в свинарник. Фото дома номер 14 по ул. Казарцева, прилагаю. Как видно, жильцы сами себе из подручных средств придумали урны для мусора, потому что всего лишь одна мусорка на весь дом и та без дна», - сказано в сообщении.

Под пост ниже мелитопольцы комментируют, что в принципе лучше и не ставить урны для мусора, ведь они собирают мух, а некоторые нерадивые жильцы свой бытовой мусор не доносят до контейнера и оставляют в урнах у подъезда.

Комментарии приводим ниже:

 


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
30 июня 2020 г. (10:34)

идиоты, вам нужна эта урна? Я из-под своего подъезда её выкинул, всякая чепуха использовала её как мусорный контейнер.


Похожие новости: