Вынуждены были отказать: София Ротару стала жертвой коронавируса

Просмотров: 718
29 июня 2020 15:26
Вынуждены были отказать: София Ротару стала жертвой коронавируса фото

Жесткие меры по всему миру связанные с пандемией коронавируса не позволяют человечеству находится в своей излюбленной зоне комфорта. Это касается и финансового положения, и привычного общения в своем близком и профессиональном круг, и культурного развития, путешествий и много прочего. Даже масштабные звезды шоу-бизнеса вынуждены всячески ограничивать себя.

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров говорит, что его певица пострадала более остальных. Так как в России сняты многие карантинные ограничения, звезды уже начали входить в привычный свой режим. Грандиозных концертов, правда, еще никто не дает, а вот корпоративы олигархов идут полным ходом. С одной стороны, это возможность неплохо заработать, а с другой – каждого артиста манит сцена, это его внутренняя потребность самовыражения.

Люди, что могут позволить себе видеть Софию Ротару на частном празднике регулярно связываются с ее концертным директором. Они готовы оплатить и гонорар, и все согласно райдеру Ротару и ее коллектива. Но Сергей Лавров вынужден отказывать всем потенциальным заказчикам, так как Ротару на данный момент находится в Киеве. Из-за закрытых границ, певица не может пересечь границу и попасть в Россию. И в ближайшее время рассчитывать на изменения в данной ситуации тщетно.
Концертный директор Ротару сообщает, что певица соскучилась по выступлениям на сцене и с большим нетерпением ждет очередного концерта.

Также возник финансовый вопрос по оплате коллектива. Это ведь тоже люди, и их нужно кормить. А гонорар у Софии Ротару, между прочим, совсем немал – от ста тысяч евро за выступление на корпоративе. В месяц таких корпоративов два-три. То есть при наличии двух концертов в месяц певица зарабатывает 14 миллионов рублей. А за три месяца карантина София Ротару осталась без 42 миллионов рублей.

Источник: akcenty.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: