Ходят слухи: Роман Романов выходит из Самопомощи?

Просмотров: 798
26 июня 2020 10:59
Ходят слухи: Роман Романов выходит из Самопомощи? фото

Осенью пройдут выборы в местные советы. И в мелитопольских организациях политических партий начинаются некие процессы, призванные обеспечить этим самым партиям и отдельным персонам победу на выборах.

Так, говорят, что лицо мелитопольской организации партии "Самопомощь" Роман Романов покидает партию ради другой политсилы.

Конкретно подтверждать или опровергать данную информацию нашему изданию Роман Викторович не стал. Отшутился только, что, мол, дыма без огня не бывает.

В областной организации партии отметили, что заявления от Р. Романова там не получали. Более того, на официальном сайте "Самопомощи" Роман Романов все еще числится руководителем горорганизации. Впрочем, на том ресурсе еще и Владислав Марченко - руководитель организации областной (хотя он ушел с должности год назад).

Однако при сложившейся в "Самопомощи" в целом ситуации оно и не удивительно.

Сторонники партии выходят из нее "пачками"

Что касается Запорожской области, то после ухода оттуда в 2019 году Владислава Марченко, теоретически руководить организацией должна была Вита Провандовская (Токмакская ячейка). Однако из-за внутреннего раскола между членами партии, фактически, в последнее время руководство осуществлял Олег Королев.

На данный момент известно о выходе из партии очень многих в недавнем ее сторонников. И дело тут не столько в отсутствии четкой партийной структуры в нашем регионе, сколько в том, что политпартия в целом сейчас переживает упадок. В парламент представители партии не прошли. А значит, эффективно решать проблемы избирателей не могут. Также партия испытывает недостаток в финансировании.

Поэтому выход Р. Романова был бы логичным.

Интересно, представителем какой политсилы станет Р. Романов в недолгом будущем. Вот будет забавно, если "Слуги народа".

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 июня 2020 г. (11:16)

ОПЗЖ он станет

Аноним
26 июня 2020 г. (11:17)

А шо, эта шарага Садового еще не сдохла?

Роман Романов
26 июня 2020 г. (11:56)

Будет свой блок партий "битые окна"

Аноним
26 июня 2020 г. (11:57)

абсолютно не интересно представителем какой политсилы он станет. Скорее всего той, где выгодно

Кумок голосует за Шария
26 июня 2020 г. (12:38)

Или ОПЗЖ или "Слуга народа". Там же окажется очень много бывших РЫГов, которые затем перебежали к чекушке. Типа Судакова, Бойко, Тимофеева и Федорова.

Аноним
26 июня 2020 г. (13:10)

Шлюхи Ебалицкого уже нагадили в комментах. Убогие

Аноним
26 июня 2020 г. (15:28)

Как же надоели эти рыла в мелитопольской власти! Не хочется видеть в исполкоме и совете ни ставленников Ебалицкого, ни Миньковско-Федоровских барыг, ни Романовских деляг. В городе столько умных и честных людей, а у власти сидят сплошное ворье со своими прихлебателями

Аноним
26 июня 2020 г. (16:58)

очень согласен и поддерживаю

Аноним
26 июня 2020 г. (17:04)

Вата рот закрой! Никто тебя к корыту не пустит, пока на бутылке не посидишь 

Аноним
26 июня 2020 г. (22:04)

Ты петушара уже сидишь на бутылке раз советы даешь.

Аноним
27 июня 2020 г. (07:57)

Этот Рома полный дундук с деньгами, и никакая партия не спасет его от умственной отсталости, и папиными деньгами это уродство  не прикрыть.

Аноним
27 июня 2020 г. (19:36)

Крысы бегут с тонущего корабля,  хотя они за то время на рорабле никому пользу не принесли а украли вот возмездие и пришло ПРОЩАЙТЕ МИНЬКО, ФЕДОРОВ, РОМАНОВ, РУДАКОВА, и самый тупой СЕМИКИН


Похожие новости: