Принудительная вакцинация украинцев: Зеленский сказал последнее слово

Просмотров: 458
17 июня 2020 08:46
Принудительная вакцинация украинцев: Зеленский сказал последнее слово фото

Глава Украинского государства намерен ввести вакцинацию от инфекционных болезней. Недавно, президент обратился к гражданам с заявлением относительно возможного нововведения. Подробности сообщения главы государства уже известны средствам массовой информации.

Как сообщает нам информационный портал "УКРІНФОРМ", недавно глава Украины Владимир Зеленский поручил премьер-министру Денису Шмыгалю принять дополнительные меры по защите населения от инфекционных болезней.

Согласно сообщению первоисточника, президент Владимир Зеленский заявил, что все граждане Украины должны заботиться не только о своем здоровье и здоровье своих близких, но и не вредить здоровью других граждан страны.

В связи с этим, президент намерен ввести на территории нашего государства меры по защите населения от разного рода инфекций.

В ходе сообщения, президент акцентировал внимание на том, что при наличии некоторых инфекционных заболеваний могут осуществляться  принудительные медицинские осмотры.

А также, проводится профилактическая вакцинация и лечебные мероприятия. Отметим, что все вышеперечисленные меры будут проводиться в порядке установленном законами Украины.

Важно заметить, что данное заявление президент Украины Владимир Зеленский сделал в ответ на электронную петицию №22/096042-эп, в которой граждане голосуют за отмену принудительных прививок.

Стоит упомянуть, что петиция №22/096042-эп получила название "Не допустить принудительного тестирования и вакцинации", была инициирована гражданином С.Е. Гулой.

Данную петицию, поддержали более двадцати пяти тысяч жителей Украины. Петиция была размещена 14 мая этого года.

Источник: hyser

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
17 июня 2020 г. (11:47)

где бы мозгов нашим гражданам выписать


Похожие новости: