«Пока, к сожалению, мы не можем позволить себе массовые развлекательные мероприятия», - Зеленский

Просмотров: 318
8 июня 2020 17:32
«Пока, к сожалению, мы не можем позволить себе массовые развлекательные мероприятия», - Зеленский фото

Украине пока что не будут разрешать массовые развлекательные мероприятия, о чем сообщил президент Владимир Зеленский на традиционном совещании по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

По словам главы Национальной полиции Игоря Клименко, празднование Троицы собрало в церквях около 200 тысяч верующих. Однако священнослужители и прихожане, по словам Клименко, соблюдали правила социального дистанцирования и масочного режима, праздник прошел спокойно.

«Ослабление карантина спасет экономику, но не забывайте, что коронавирус никуда не исчез, и от него надо и дальше спасать жизни. Жесткий карантин был не зря, уверен, что он спас много жизней. Но и в дальнейшем у нас ежедневно умирают люди от коронавирусных осложнений. Мы не хотели бы снова возвращаться в такие жесткие рамки. Поэтому держим руку на пульсе по развитию событий и напоминаем людям, что правила социального дистанцирования и масочного режима должны действовать. И пока, к сожалению, мы не можем позволить себе массовые развлекательные мероприятия», — цитирует главу государства его пресс-служба.

Министр здравоохранения Максим Степанов сообщил, что были выплачены все надбавки за апрель врачам, которые непосредственно борются с COVID-19.

Также обсуждался вопрос запуска международного пассажирского сообщения. Первые внутренние авиарейсы, по словам министра Владислава Криклия, не были переполнены, несмотря на летний сезон.

Карантин в Украине действует с 12 марта. С 12 мая начался первый этап смягчения, во время которого были открыты парки, скверы, парикмахерские, салоны красоты, летние площадки кафе и ресторанов.  С 22 мая в Украине действует адаптивный карантин – регионам разрешают или запрещают смягчать карантин, исходя из ситуации.

Источник: korabelov.info

Имя:
Ваш комментарий:

Последний легион
9 июня 2020 г. (03:43)

 Впервую очередь  осенью а скорей раньше ,будут в обязательном порядке вакцинированы (микрочипирование-зверь 666) правохранительные органы -полиция нацгвардия сбу и мед работники . . Для того чтобы начав массовую принудительную вакцинацию всего остального населения Украины , этим категориям  уже чипированых  нелюдей нечего было терять . Понимаете мысль???( чипированные -вакцинированные    будут выполнять строго лишь приказы, потому как, при  невыполнии через вживленный им в тело чип , будет дан   сигнал- в определенном диапазоне и на определенной чистоте,  который будут исходить  от вышек 5 G и тебя просто уничтожат или сделают тело и разум - овощем)  тоесть эти "люди" -зомби не должны иметь в  нужный момент   ни жалости ни сострадания к вам на 100%. Все это будет проводится   специально, для  физического подавления воли к свободе у  простых  людей , которые вздумают неподчинться и не вакценироваться а такие обязательно будут. Следующие после правохранительных  органов и  врачей ,  начнут вакцинировать учителяей и др  бюджет работников . потом част предпр- бизнес ну и ост. последние в списке пенсионеры  . Все это расписано в ВОЗ и разослано к исполнению во все страны их властям. Естественно Украина будет  пионером и маршировать в первых рядах с снг ,    со зверем в ад  . Одним из знаков начала вакцинации  зверя666 в ваше тело , станет скорей всего полное отключение  повсюду  интернета  а также  сотовой-мобильной связи, всех операторов . Настоящий ад начнется с зимы . Последние месяцы свободы человечества. Принимайте решение с кем вы? ,,пока еще есть время.... Невоспринимайте  это как бред сумашедшего и фантастическую страшную сказку.. к сожалению вся это гадость только начинается а предупрежден значит вооружен  и дашь бой паразитам .. возможно последний в твоей жизни , оставшись человеком и с Богом..Готовтесь к последнему экзамену....


Похожие новости: