Они не поделили мужчину: в сети всплыли подробности вражды Пугачевой и Ротару

Просмотров: 936
8 июня 2020 09:11
Они не поделили мужчину: в сети всплыли подробности вражды Пугачевой и Ротару фото

В сети наконец рассказали, что же на самом деле стало причиной конфликта между Софией Ротару и Аллой Пугачевой. 

Алла Пугачева и украинская певица София Ротару никогда не отличались крепкой дружбой между собой. При том, что все это время они активно конкурировали между собой. Поклонникам оставалось только строить догадки по поводу того, что же стало камнем преткновения между певицами. 

Но на самом деле, певицы никогда не ссорились между собой. Все оказалось куда проще. Просто СМИ подхватили эту информацию и раздули ее до невероятных размеров. Они действительно редко появляются на концертах вместе, но все дело в возрасте. Ведь как Пугачевой, так и Ротару уже за 70 лет. Они не так часто дают сольные концерты, а Примадонна российской эстрады и вовсе не так давно дала свой прощальный сольный концерт. Сейчас она сосредоточена на воспитании своих двух детей - Лизы и Гарри. 

София Ротару тоже не отличается отменным здоровьем. По этой причине она также редко выступает на сцене. 

Как выяснилось, Алле Пугачевой однажды задали журналисты вопрос, почему они не общаются с Ротару, на что та ответила, что никогда не ссорилась с украинской певицей. Более того, они время от времени созваниваются. 

Такой факт стал полной неожиданностью для всех фанатов. Ведь многие до сих пор верили в то, что певицы заклятые враги. Но на самом деле это оказалось далеко не так. В сети можно встретить их совместные фото, но они были сделаны достаточно давно. 

Источник: hyser

Имя:
Ваш комментарий:

Флавио007
8 июня 2020 г. (13:47)

Так поделили или не поделили? Из заметки непонятно.


Похожие новости: