"Начал спиваться": звезда фильма "День рождения Буржуя" остался один. Врагу не пожелаешь

Просмотров: 785
5 июня 2020 18:00
Начал спиваться: звезда фильма День рождения Буржуя остался один. Врагу не пожелаешь фото

Знаменитый российский актер и звезда сериала «День рождения Буржуя» Валерий Николаев ошарашил поклонников рассказом о непростом периоде в жизни и серьезной алкогольной зависимости.

Артист принял участие в программе «Судьба человека» Бориса Корчевникова и признался, что на определенном жизненном этапе не смог справиться с трудностями и начал искать утешение в алкоголе. С разницей в несколько лет он потерял отца и мать, которые буквально «угасли» на его глазах из-за неизлечимых болезней.

Валерий Николаев отметил, что самостоятельно выбрать из плена «зеленого змия» не смог, а потому обратился за помощью к специалистам и прошел курс против алкогольной зависимости.

Также артист поделился подробностями личной жизни, которая была полна разочарований. Более 10 лет он состоял в отношениях с коллегой по цеху – Ириной Апексимовой, в браке у них родилась дочь, но это не спасло семью от краха.

Позже у него был роман с актрисой Дарьей Поверенновой, который также закончился  расставанием. А затем судьба свела Валерия Николаева с певицей Татьяной Овсиенко, с которой он был вместе в течение пяти лет.

 

В свою очередь, Борис Корчевников поблагодарил Валерия Николаева за возможность взять у него интервью и побеседовать на откровенные темы, поскольку их последняя встреча прошла в менее дружественной и располагающей обстановке. Тогда Валерий Николаев был задержан органами правопорядка за участие в ДТП в нетрезвом виде.

Сейчас актер счастлив в браке с цирковой артисткой Эльмирой Земсковой, с которой они познакомились во время участия в совместном телепроекте.

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: