В Украине возрождается туризм: пока внутренний. Что почем

Просмотров: 345
7 июня 2020 08:01
В Украине возрождается туризм: пока внутренний. Что почем фото
В Украине тоже есть на что посмотреть

Междугороднее сообщение открылось не так давно, а туристические фирмы уже наперебой предлагают мелитопольцам туры выходного дня и более длительные путешествия по Украине. И, оказывается, в Украине есть на что посмотреть, и где отдохнуть с комфортом.

Так, местные туристические агентства предлагают жителям Мелитополя вполне бюджетные поездки. Например, за 375 грн. можно в выходной день отправиться в Аскания-Нова, погулять по дендропарку, пообщаться с животными.

В 490 грн обойдется сплав на байдарках по нижним плавням Днепра.

А за 455 грн. туроператор отвезет в Бердянский зоопарк и Елисеевский карьер. Посмотреть «семь чудес» Харькова можно за 700 грн.

Туры выходного дня в часть Дня конституции немного дороже. Например, три дня и две ночи в  Одессе при организации местных операторов обойдутся в 1980 грн. с человека.

При желании в соцсетях и на сайтах украинских операторов можно найти тур на любой вкус: однодневное пати на Прикарпатье за 486 грн., СПА-уикенд по-закарпатски за 1841 грн., 4-дневный тур на Херсонщину по  «Местам счастливых детей» за 3680 грн., путешествие в «Мольфарский край» (Коломия, Ворохта) за 3690 и пр.

А некоторые операторы уже строят планы на будущее и набирают заявки на автобусные заграничные туры. Правда, на июль. Уже можно забронировать путешествие в Прагу, Вену, Бухарест, Стамбул, Варну и пр.

Имя:
Ваш комментарий:

Думал, что Кумок умнее
7 июня 2020 г. (08:48)

Внимательно изучайте и читайте эти "предложения" местных турфирм. Это цена только за проезд. Добавляйте к этим "бюджетным" ценам еще вход на объекты посещения. Бердянский зоопарк - 200 гривен плюс. 

Федот
7 июня 2020 г. (12:56)

Не забывайте о питании - минимум 200 грн. с носа в кафе или ресторанах, куда вас привезет туроператор. А это"специальные, договорные" кафе. Так что лучше берите с собой еду, которая не портится, если хотите хорошо сэкономить. К слову, экскурсии и розказни экскурсовода опустошат ваш кошелек еще на 100 - 150 грн. А теперь считайте "дешевые" выходные.

Аноним
8 июня 2020 г. (09:09)

Не верно, входные билеты входят в стоимость. Звонили узнавли в Браво тур


Похожие новости: