В Крыму не готовы встречать туристов, но ждут: появились фото и видео "сезона"

Просмотров: 196
5 июня 2020 10:46
В Крыму не готовы встречать туристов, но ждут: появились фото и видео сезона  фото

В оккупированном Россией Крыму накануне туристического сезона пожаловались на ужасные условия и разбитую инфраструктуру. В сети показали, как плачевно сейчас выглядят набережные знаменитого Коктебеля.

С 2014-го курортный поселок в аннексированном РФ украинском полуострове деградирует год от года, признал житель Москвы Александр Горный в своем Facebook.

Также он опубликовал унылые видео и фото с пустынными улицами и пляжами, неубранным мусором и практически полным отсутствием отдыхающих.

"Это полный п***etsss, какой на*рен туристический сезон. Как уничтожить Коктебель? Молча. За последние 6 лет курортный поселок деградирует год от года. Фото сделаны 4 июня, тут полная беда", - эмоционально отметил он, описывая ситуацию в захваченной АРК.

Также россиянин высказался о пропаганде и реалиях и констатировал: "нам не нужен никакой коронавирус и агенты Госдепа, если у нас такие талантливые чиновники в Феодосии и Коктебеле назначенные непонятно кем".

Видео: Как в оккупированном Крыму "готовятся" к курортному сезону 2020

"Кто эти люди и почему им доверили это место, выдав лицензию на уничтожение? Вонь, грязь, неубранный мусор, все заколочено непонятно чем, но мы **ять ждем туристов!" - говорится в публикации.

Источник: РБК

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
5 июня 2020 г. (10:54)

Крымские коллаборанты и вата боятся, что Украина будет их преследовать за измену. Не бздите, никто вас не тронет, просто за руку здороваться не будем, а Крым восстановим и воду дадим и отдыхающие будут. Сами небось от кацапов устали, засранцы?

Аноним
5 июня 2020 г. (11:36)

а гроші у тебе є? 

Аноним
5 июня 2020 г. (11:37)

Испужались, шо капец! )))

Аноним
5 июня 2020 г. (11:37)

А к тому времени Украина буде иснуваты? ))))

Равик
5 июня 2020 г. (11:40)

Сначала постирай свои засранные шаровары и вынь американский )(уй изо-рта.

Володимир
5 июня 2020 г. (11:46)

Это камни с неба все побили

Бур
5 июня 2020 г. (19:58)

Вы, ребята, идиоты. Весь мир уже 3 месяца "сидит дома", а вы сейчас же говорите про отсутствие отдыхающих в Крыму. Откуда они сейчас возьмутся во время эпидемии? А Крым несмотря на то, что вы как фашисты, 6 лет назад отрубили и воду, и электричество, он живёт и процветает, все строится. И подумайте сами, заслужили ли вы, чтоб с вами кто здоровался и руку подал?


Похожие новости: