В полиции прокомментировали смерть годовалой Леси в нелегальном детсаду Запорожья

Просмотров: 225
4 июня 2020 16:11
В полиции прокомментировали смерть годовалой Леси в нелегальном детсаду Запорожья фото

В запорожской многоэтажке по ул. Авраменко, 51-летняя женщина организовала нелегальный детский сад в своей трехкомнатной квартире на 8-м этаже. Объявления о своих “услуга” ныне подозреваемая размещала на сайта в Интернете. Никаких разрешительных документов на дошкольное заведение у нее нет.

Как мы сообщали ранее, 29 мая, там “квартирном” детсаду произошла трагедия.Годовалую Лесю родители привели впервые в туда, но спустя считанные часы девочка умерла.

Сегодня, 4 июня, адвокат семьи опубликовал видео со дня трагедии.

В свою очередь в полиции сообщают, что “скорую помощь” девочки вызвали около 10:45. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть ребенка в результате закрытия дыхательных путей желудочным содержимым.

Изъятые ​​видеозапись и следственные действия позволили доказать причастность владелицы нелегального детского сада к совершению особо тяжкого умышленного преступления.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 115 “Умышленное убийство малолетнего ребенка” УК Украины. Подозреваемой вручили подозрение в совершении преступления 4 июня. В суд направлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Источник: Суббота

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
4 июня 2020 г. (16:26)

"...29 мая, там “квартирном” детсаду...."  ..." “скорую помощь” девочки вызвали около 10:45.    

Буряк, ты снова на высоте! 


Похожие новости: