Зеленский готов заплатить 17 тысяч, если его признают виновным в нарушении карантина

Просмотров: 175
4 июня 2020 15:10
Зеленский готов заплатить 17 тысяч, если его признают виновным в нарушении карантина фото

Президент Владимир Зеленский заявил, что готов заплатить штраф, если его действия признают нарушением правил карантина. Таким был его ответ журналистке в Хмельницкой области после обсуждения планов по ремонту дорог и аэропорта, видео опубликовано в Facebook.

Накануне в соцсетях высмеяли фотографию, на которой президент пьет кофе в одном из заведений Хмельницкого в окружении чиновников. Главный санитарный врач Виктор Ляшко присутствовал при этом. Все присутствующие были без защитных масок или респираторов.

Заведения общественного питания могут обслуживать клиентов в залах только с 5 июня, а до того выдают кофе с собой или работают на открытом воздухе.

"Я готов отдать штраф, если я что-то нарушил.... Мне сказали, пригласили, я зашел - все там проверили", - сказал президент.

При этом Виктор Ляшко добавил, что к ситуации нужно относиться как к инспекции, а не как к нарушению.

Источник: newsone.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
4 июня 2020 г. (15:23)

Никчемный  продажный шут , который  может лишь  кривляться   . вот что заслужили украинци под конц времен. Неужели вы такие тупые и не понимаете что через пару месяцев это зеленое чмо ,обьявит всем в стране: шо треба вакцыныроватысь бо коронавирус нападае и мы вси помремо

Аноним
4 июня 2020 г. (16:25)

неловко вышло. сами ввели карантин непонятно от чего и сами забыли, что надо его соблюдать)


Похожие новости: