Все очень плохо: друг Заворотнюк просит артистов скинуться на лечение

Просмотров: 586
3 июня 2020 14:59
Все очень плохо: друг Заворотнюк просит артистов скинуться на лечение фото

Появилась информация о призыве Иосифа Пригожина к тому, чтобы собрать средства для лечения Анастасии Заворотнюк. Об этом сообщают росСМИ.

Стало известно о том, что Иосиф Пригожин вовсе не против возглавить фонд поддержки артистов на бесплатной основе.

Его первым шагом стал призыв к остальным артистам касательно того, чтобы они сбросились на лечение известной российской актрисе Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, уже на протяжении года пытается излечиться от опухоли мозга.

Известно о том, что Иосиф Пригожин заявлял об идее создании движения, благодаря которому будет обеспечиваться помощь артистам на государственном уроне ещё в те времена, когда жил Иосиф Кобзон, который известен многим по своему неравнодушию к чужой беде.

«Я бы с удовольствием возглавил фонд или ассоциацию помощи людям творческих профессий», – сообщил Пригожин.

По словам Иофиса, на помощь фонда должны рассчитывать не только начинающие артисты, но и те, кто уже находится на заслуженном отдыхе и испытывает нужду в опеке.

«Я бы хотел, чтобы в наш фонд входили все: и артисты, и композиторы, и блогеры. Одним словом, состоятельные представители нашей отрасли. Мы бы раз в год в этот фонд откладывали какие-то свои деньги», – рассказал Пригожин.

Если перейти непосредственно к первой инициативе, то она коснулась адресной помощи Анастасии Заворотнюк. Пригожин придерживается мнения, что если члены фонда скинутся, то российская актриса получит поддержку.

Следует напомнить, что впервые слухи о заболевании Анастасии Заворотнюк начали распространяться в социальных сетях ещё летом прошлого года. Тогда появилась информация о диагнозе, в котором шла речь о раке головного мозга.

В то время актриса уже на протяжении нескольких месяцев не радовала публику своими появлениями, а также стала недоступной для телефонных звонков. Осенью 2019 года появилась информация, что близкие Анастасии Заворотнюк подтвердили слухи о её заболевании.

Уже в мае этого года появилась информация о том, что у актрисы обнаружили глиобластому. Эксперты придерживаются мнения, что для борьбы с болезнью можно прибегнуть к использованию новых технологий, который разработали для борьбы с терминальными стадиями рака.

Источник: .hyser

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
3 июня 2020 г. (15:09)

*** бедная нгесщастная!!!!А что тогда простым людям говорить!Сдохнет да и *** с ней

Володимир
3 июня 2020 г. (20:51)

А вот в цивилизованных (несовковых) странах скидываться не приходится - там это делается абсолютно бесплатно, по страховке. Ведь никто не слышал, чтобы где бы то ни было: в Германии, Франции, США и др. призывали скидываться? То-то же. Была у нас возможность пойти по этому пути благодаря одной чудаковатой миссионерке родом из Украины, но мы раскусили эту "ведьму" и живо прогнали ее.

"Вы ведь не хотите, чтобы у нас было как в Италии?" - вопрошал недавно Путин. "Нет, не хоти-им!", отвечали ему россияне. Так и живем.

"Среди немыслимых побед цивилизации мы бьемся как карась в канализации" было сказано Губерманом еще при совке. Прошло 30 лет. Ничего не изменилось. Потому что "в консерватории" надо что-то подправить. Т.е. в мозгу. Конечно, у кого он есть.

гость
4 июня 2020 г. (08:39)

А в "совке" медицина вообще была бесплатная! А ваша чудоковатая ведьма, сидящая на зарплате совсем не минимальной, добила медицину совсем!!! 

И подправить в мозгу у майданутых уже не получится - его там попросту нет!

Володимир
4 июня 2020 г. (09:17)

Только как говорил Жванецкий, тот кто мог выбирать, его ("Москвич") не выбирал. Как не выбирал и ахкакую медицину, а лечился у тех самых проклятых, а не в Кремлевке или Феофании. И Горбачев Раису Максимовну лечил не на Кубе.

Но про мозг  актуально будет еще долго.


Похожие новости: