В США под Белым домом "наклёвывается" майдан

Просмотров: 223
2 июня 2020 18:50
В США под Белым домом наклёвывается майдан фото

Полиция Вашингтона резиновыми пулями и слезоточивым газом очистила от протестующих территорию возле Белого дома.

Об этом сообщает Business Today во вторник, 2 июня.

Протест разогнали, чтобы позволить президенту Дональду Трампу выступить с речью.

«Полиция применила слезоточивый газ и резиновые пули, чтобы разогнать мирных демонстрантов возле Белого дома в понедельник», – сказано в публикации.

Затем Трамп во время выступления пообещал применить силу, чтобы прекратить протесты из-за полицейского насилия против темнокожих американцев.

«В Вашингтоне не было проблем прошлой ночью. Много арестов. Отличная работа, проделанная всеми. Превосходящая (протестующих) сила. Доминирование. Также Миннеаполис был великолепен (спасибо, президент Трамп!)», – написал Трамп в Twitter.

Напомним, протестные акции в США начались после гибели в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда 25 мая после того, как во время задержания полицейский надавил ему коленом на горло. Стражи порядка подозревали его в использовании фальшивых документов.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
3 июня 2020 г. (03:09)

Зеленскому направлена петицию  с более 30тысячами подписями ,  собранными за неделю  по всей стране . Потому как узнали что в раде   уже ждет готовый к принятию в нужный момент  (когда укажет ВОЗ )закон-- Об обязательном тестировании и вакцинации всего населения Украины от коронавируса .т.е чипизации(метка зверя666 на теле чел ) .

Вот теперь смотрите.. как  эта зеленая вошь будет вертеться , незная что делать  и как обманывать народ дальше, с этим коронавирусом.  . Ведь  хозяева земли  уже все запланировали и вакцинация должна начинаться в Украине , этой осенью -зимой, потому что люди начали "просыпаться" и понимать, что на самом деле происходит  в мире -  стране и для чего был придуман  этот вирус?! . Поэтому властители земли уже через 2-3месяца а скорей всего гораздо раньше  , в ускоренном порядке  начнут загонять человечество в электронный концлагерь . Вот и покажет эта петиция , с кем сейчас Украина .с Богом или сатаной!?  Отличная петиция ну просто  Отличная !.  Продажное  Зе- чмо должен вскрыться окончательно  показав всем ,кто оно на самом деле и чьи указы исполняет  . И  на десерт!  Д. Ярош отказался от правого сектора и вышел из него навсегда . Видать почувствовав что толку уже не будет и ничего хорошего Украине  больше не светит никогда . Фактически  этим своим решением. Ярош  признал и показал всем   --что майдан не удался и жертвы были абсолютно напрасны  

Валек
3 июня 2020 г. (08:46)

Володя готовь самолет Мрия  с печенюшками. Посмотрим как Кулеба будет раздавать майдановцам Вашингтона. Да и наши барыги наконец то заработают на выпечке. А то у них дети пухнут от голода. Да и виски с однороразовой посуды пить не хочется. Да здравствует шашлык в Кирилловке. Ура майданы побеждают во всем мире. Что касается Яроша то это его первого надо подвесить за одно место. Он себе заработал теперь бежит. А что ж нам делать - смотреть на порезанные на металл заводы или на поля и сады  своего депутата. Козел он вот кто. Усядется в Раде и дули в кармане нам дурачкам крутить будет. Горе только тем семьям чьи родственники остались навсегда  на майдане в Киеве или на Донбассе.


Похожие новости: