До чего довели: в сети показали старт курортного сезона в Крыму

Просмотров: 286
2 июня 2020 12:32
До чего довели: в сети показали старт курортного сезона в Крыму фото

В Крыму растет эпидемия коронавируса. Однако, не смотря на это, оккупационные власти полуострова заговорили об открытии курортного сезона.

Как выглядят крымские курорты этим летом, сообщает издание «Апостроф».

Состояние городов Крыма, накануне курортного сезона, показали в сети. Фотографии с оккупированного полуострова опубликовал блогер RoksolanaToday&Крым25% в Twitter.

На снимках видно, как оккупационные власти следят за состоянием крымских городов. По мнению блогера, Крым приходит в упадок.

Один из знаменитых крымских курортов Коктебель. По информации автора фотографий, здесь  в районе дельфинария и в районе холма Юнге несет канализацей.

«Воняет фекалиями, один «источник» бьёт из под асфальта и люка в районе дельфинария, второй у холма Юнге», - сообщает блогер.

Также автор показал, как выглядит вокзал в городе Джанкой.

«Вокзал Джанкой, ну, если живенько, то лучше, конечно...» - заметил он.

Как отмечают крымчане, российские власти превратили аннексированный полуостров в военную базу. В Крыму активно развивается военная инфраструктура. Вместе с этим, курорты некогда цветущего полуострова приходят в упадок. Значительно сократилось в Крыму и количество отдыхающих.

Источник:  hyser

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
2 июня 2020 г. (12:57)

Они всю россию засрали, вот и до нашего Крыма добрались. Теперь ещё миллион кацапов переселят и пропал полуостров.

берта
2 июня 2020 г. (13:46)

Крым - "украинский"???   Можно, по-подробнее, плиз-з-з-з?!...

 

Как говорится - В ДОБРЫЙ ПУТЬ!   Это про Новороссию и Крым.   А про УкрАину - БОГ ДАЛ, БОГ ВЗЯЛ!

 

А что УкрАина, за 23 года т.н. "нэзалэжности" дала Крыму?   Насильственную "украинизацию", свиномову, Бандеру с Шухевичем и вышиванки?   Так они и даром никому в Крыму не нужны были...   Теперь бандерлоги скулят, как шавки в подворотне, по потерянному Крыму...  

 

Уши вам, бандерлоги, от мёртвого осла, а не Крым!   Скакуны майданутые кастрюлеголовые - улыбаемся и машем Крыму - ДО СВИДАНИЯ!

Тихо полуостров уплывает в даль,

Встречи с ним теперь уже не жди...

И, хотя им прошлого немного жаль,

Лучшее, конечно, впереди...

 

Майдан, огромное тебе спасибо за Крым!   Если бы не твои безумные действия по вооружённому и не легитимному захвату власти в Киеве, Крым не вернулся бы домой, в Россию.   Майдан, Великая Россия тебя за это во веки вечные не забудет!   Майдан, ты красавчик!   Слава Ярошу и всем майданутым скакунам кастрюлеголовым!

 

А вы спросите у крымчан: они оккупированы (аннексированы) или от нацистов-бандеровцев отделились?   Позвоните им, или референдум проведите, а?   Не оккупация (аннексия), а освобождение.   На территории где 99% населения всегда мечтали сбежать от "ридной нэньки", насильно навязанной, об оккупации (аннексии) не говорят.   Говорят об освобождении от оккупации ненавистным украинско-бандеровским режимом... 

 

Всем бандерлогам и скакунам майданутым кастрюлеголовым желающим "сдать", "продать",  "купить", "обменять", "захватить" и "деоккупировать" Крым можно посоветовать только одно:  расслабьтесь, дышите глубже и... ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙТЕ ОБ ЭТОМ...     Как говорится - не по Сеньке шапка... 

 

После проведения референдума в Крыму 16 апреля 2014 года и воссоединения его с Россией, вопрос о возвращении Крыма УкрАине закрыт навсегда!

 

"Крым потерян.   Мировые игроки это понимают.   УкрАина отдала Крым, а Россия не из тех, у кого что-то можно забрать".   Госсекретарь США Майк Помпео.

 

И, что мне нравится в хохлах в вопросе Крыма, - их упёртый оптимизм.    Сколько в дерьмо по самый оселедец ни макай, им всё божья роса!   Утёрлись и снова "ще не вмэрла"!   Удобный народ, не унывающий...   

 

   

 

 

 

 

 

 

 

Флавио007
2 июня 2020 г. (16:29)

"Некогда цветущий"?

Я так рэготався... Хохломрии )


Похожие новости: