Украина не будет помогать России решать вопрос с водой в Крыму

Просмотров: 204
2 июня 2020 10:14
Украина не будет помогать России решать вопрос с водой в Крыму фото

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заверяет, что Украина не будет помогать России в разрешении критической ситуации с водой в аннексированном ею Крыму.

Об этом он сообщил в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV, передают Українськi Новини.

"Мы внимательно следим за событиями, которые происходят на Крымском полуострове. Ситуация там более чем критическая, и нет никаких инструментов ее разрешения с точки зрения государства-оккупанта, Российской Федерации. Но мы не планируем помогать России решать ее проблемы как оккупанта", - сказал он.

Кулеба подчеркнул, что в соответствии с международным правом, государство-оккупант полностью ответственно за ситуацию на оккупированной им территории.

Источник: from-ua.com

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
2 июня 2020 г. (15:21)

Так никто и не просит этого минэстра решать. Ситуация видимо не такая критическая как хотелось бы Кулебяке. Сплошные мрии.

Флавио007
2 июня 2020 г. (18:40)

Отличный псевдоним!

Только ему, галицаю, его (блюда) не попробовать: традиционное блюдо "дэржави-агрэсора" )

берта
2 июня 2020 г. (16:03)

Крым уже, как шесть лет - территория другого государства!     И его жители, после блокады дорог, подрыва ЛЭП и перекрытия воды из Северо-Крымского канала киевской хунтой, ещё раз убедились - какого средневековья им удалось избежать если бы они остались в составе "нэзалэжной".     Потому крымчане и проголосовали на своём референдуме, единодушно, за возвращение в Российскую Федерацию.     

вася
2 июня 2020 г. (19:51)

с такими игрушками мы будем дышать крымскими  химикатами которые должны быть в жидкости 


Похожие новости: