МВФ заставит украинцев платить за коммуналку

Просмотров: 435
30 мая 2020 20:50
МВФ заставит украинцев платить за коммуналку фото

Ради транша МВФ Украина взяла на себя ряд обязательств. Проект меморандума недавно утвердил Кабмин. Сам текст документа пока держится в секрете, но в прессу уже просочились отдельные его пункты.

 Так одним из пунктов значится положение о том, что  Украина отказывается от всех обязательств по продлению спецобязательств на поставки газа гражданам и ТКЭ. При этом, страна должна выполнить ряд условий, которые в будущем могут привести к росту цены на газ и, как следствие, повышению всех связанных с ним услуг коммуналки.

Также одним из пунктов значится тот факт, что Украина ужесточит борьбу с коммунальными должниками.

Для этой цели будут увеличены штрафы и значительно «упрощенно правовое принуждение» к оплате долгов за газ и прочие коммунальные платежи.
Власти Украины рассчитывают получить первый транш от МВФ в течении ближайших недель. Общая сумма кредита составляет 5 миллиардов долларов США. По предварительной информации, первый транш составит 1,9 миллиардов долларов США.

Письмо о сотрудничестве с МВФ и меморандум, который к нему прилагается, еще не подписан Президентом. Документы проходят бюрократические процедуры в Офисе Президента.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
31 мая 2020 г. (00:40)

украины нет, есть колония, под внешним управлением!

 

Дубинский про меморандум:

https://www.youtube.com/watch?v=8x5KdzFU31A&ab

 

Что такое "украина" кому принадлежат права и где зарегистрированы.

Очень толково и познавательно:

https://www.youtube.com/watch?v=zYUIfymTOaQ&ab

 

Аноним
31 мая 2020 г. (04:27)

Это цветочки ,конечная цель мвф    земля  .. Скоро пешке Залупеню предъявят счет и в качестве оплаты заберут ее,  заставив принять все нужные законные акты, естественно пообещав все это ради заботы о народе. , это уже ясно Ну а гой по плану, пока должен ходить  до осени в наморднике  и слушать зомбоящик, про  количество зараженных и умерших в короновирусных конвульсиях захлубнувшись жижой  из мозгов. . Которое растет каждый день  в Украине и снг практически одинаково . Как только всех   провакцинируют здесь, землю от Украины заберут 100% . Смотрите  как слуги народа примут закон об обязательной вакцинации ,где то в конце лета или осенью точно  .

Аноним
31 мая 2020 г. (06:44)

https://www.youtube.com/watch?v=GGzcHqH8E2E

Аноним
31 мая 2020 г. (10:02)

Даешь БЛЯХА МУХА транш на коммуналку.


Похожие новости: