Разбойники совершили налет на частный дом

Просмотров: 732
26 мая 2020 09:45
Разбойники совершили налет на частный дом фото
Двое налетчиков избивали хозяев в доме, третий стоял "на стреме"

Трое злоумышленников ворвались на территорию частного домовладения и, жестоко избив хозяев, завладели ценностями.

Зайдя во двор одного из частных домов Мелитополя, преступники постучали в окно. Вышедшего хозяина ударили в лицо, зажали рот и затащили в дом. Там нанесли еще несколько ударов, мужчина упал.  Также стали бить жену хозяина. Женщине нанесли не менее 15 ударов, она получила сотрясение мозга, многочисленные переломы лицевых костей и гематомы.

Подавив сопротивление жертв, преступники потребовали деньги. Им отдали все немногие ценности которые были в семье. Добычей налетчиков стали 920 грн. вебкамера и два мобильных телефона.

Как только грабители ушли, потерпевший бросился к соседям и вызвал полицию. Правоохранители на след злоумышленников вышли оперативно и вскоре они предстали перед судом. Судили их по отдельности. Недавно приговор услышал налетчик, оставшийся во дворе, чтобы предупредить подельников об опасности, и в избиении не участвовавший. За соучастие в групповом разбойном нападении (ч. 3 ст. 187 УК Украины)  Мелитопольский горрайонный суд приговорил его к семи годам лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ему имущества.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 мая 2020 г. (15:28)

Делайте отчёт о каждом наказании за преступления! Ещё лучше показательное вынесение приговора. С соплями, слезами, с просьбами о помиловании, типа, я больше не буду.


Похожие новости: