В Акимовке полицейские поймали злоумышленника, который срывал металл из грузовых вагонов

Просмотров: 192
22 мая 2020 19:05
В Акимовке полицейские поймали злоумышленника, который срывал металл из грузовых вагонов фото

Работники криминальной полиции разоблачили мужчину, который на железнодорожной станции сорвал 36 алюминиевых листов из крытых грузовых вагонов и нанес ущерб государственному предприятию на общую сумму около 20 000 гривен.

Сотрудники криминальной полиции Мелитопольского отделения полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили причастность ранее неоднократно судимого местного жителя к серии краж, совершенных на железнодорожной станции «Акимовка». Общая сумма ущерба, который был нанесен государственному предприятию «Украинская железная дорога» около 20 000 гривен.

Досудебным расследованием установлено, что декабрь 2019 по февраль 2020 человек 1990 года рождения, находясь на железнодорожной станции «Акимовка», с помощью металлического лома открывал двери крытых грузовых вагонов-рефрижераторов и срывал алюминиевые листы внутренней обшивки вагонов. Всего фигурант похитил 36 алюминиевых листов, которые он частично сбыл, а полученные средства потратил на собственные нужды. Остальную часть похищено имущества полицейские обнаружили и изъяли в хозяйственной постройке во время санкционированного обыска по месту жительства подозреваемого. 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
22 мая 2020 г. (19:58)

Какое

же оно п@дла!

anonim
23 мая 2020 г. (19:50)

Там такой шум должен был стоять когда он отрывал их внутри вагона, а учитывая то что щас поездов почти не ходит в сторону Крыма, то это все должны были слышать железнодорожники и  работники станции Акимовка. Или они были его соучастниками???


Похожие новости: