Зеленский рассказал, чем отличается на посту президента от Порошенко

Просмотров: 631
20 мая 2020 13:49
Зеленский рассказал, чем отличается на посту президента от Порошенко фото

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, чем он отличается в должности главы государства от своего предшественника Петра Порошенко.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он рассказал на пресс-конференции в Киеве, посвященной первой годовщине своего президентства.

«Народ Украины меня избрал, и жалеть или не жалеть может только народ Украины. Я стал президентом Украины, если бы я не баллотировался президентом Украины, стал бы господин Петр Порошенко», - заявил Зеленский.

Отвечая на вопрос, чем он как президент Украины отличается от пятого президента Петра Порошенко, Зеленский сказал: «Я всем отличаюсь от Порошенко - и физиологически, и как президент. Я честный, порядочный человек, который действительно болеет этой страной. Я, действительно, может не так хорошо общаюсь на украинском языке, как президент Порошенко. Так и есть. Но я такой, как я есть. Я уважаю эту страну, уважаю граждан Украины, украинский язык, уважаю каждого, и именно так я работаю».

Он также ответил, почему президентская фракция "Слуга народа" и "Европейская солидарность" порой одинаково голосуют за важные законы в парламенте: «Почему господин Порошенко голосовал за банковский закон и правильно делал? Банковский закон был нужен для того, чтобы мы получили деньги от МВФ. И я вам скажу честно, если бы депутаты ОПЗЖ думали в то время об Украине, они должны были проголосовать».

Источник: УНИАН

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
20 мая 2020 г. (13:56)

В Украине уже норма и традиция . Следующий презик хуже предыдущего . так что иди ты на х со своей честностью и порядочностью . Тоже говно только попшикане духами

Сема
20 мая 2020 г. (14:36)

Единственное, что сказал честно и правдиво, так это то, что отличие чисто физиологическое. Больше отличий нет - Вова, не льсти себе, вы два сапога пара.

Аноним
20 мая 2020 г. (16:49)

одна синагога

Аноним
20 мая 2020 г. (18:08)

Вы с Сёмой-два дебила,это сила.

Аноним
21 мая 2020 г. (08:34)

Вове хочется цветов и оваций. Где же А. Богдан? Ленка то цветы не подарит Вове.

Аноним
21 мая 2020 г. (11:11)

Разница очевидна.

Порошенко все успевал везде, на все влиял, за все отвечал, никто ему не мешал, ни ко***, ни местные власти.

Зеленский не успевает подумать, хочет к детям, жене и Богдану. Все ему мешают, он сам ни за что не отвечает (?)


Похожие новости: