"Киевстар" поменял шило на мыло за большие деньги

Переглядів: 1336

20 травня 2020 09:50

Киевстар поменял шило на мыло за большие деньги фото

Некоторое время назад "Киевстар" запустил новый тарифный план. Обновленный пакет услуг является одним из самых дешевых из тех, которые компания предлагает абонентам сегодня.

Его стоимость составляет 125 грн. в месяц. Тариф традиционно предлагает безлимитное общение в сети, а также 6000 МБ мобильного интернета и 60 мин. на звонки на номера других операторов и за границу.

Что касается двух последних услуг, то в таком объеме они предоставляются только при своевременной оплате тарифного плана. Ежели вы задерживайтесь с оплатой хотя бы на день, вам на месяц будет начислено в два раза меньше МБ и минут на звонки вне сети "Киевстар"

Тариф также предполагает пользование без тарификации трафика порядка 30 мессенджерами, социальными сетями и он-лайн сервисами. То есть, за пользование ими МБ не отнимаюются. Но как только Интернет-трафик заканчивается, пользоваться этими сервисами также становится невозможно.

Что же изменили в компании в сравнении с уже действующим ранее тарифом? Увеличили количество "не тарификационных" сервисов и цену.

Речь идет о тарифе "Безлим Мессенджеры", который предполагает безлимит на звонки в сети, 60 мин. на звонки на номера других операторов и за границу и 6000 МБ мобильного Интернета (4000 МБ, если вы задержали выплату по условиям тарифа). Вот только в список сервисов, которыми можно пользоваться без тарификации трафика, входят лишь самые основные, порядка 12. Очень удобно для тех, кто пользуется лишь самыми популярными в Украине мессенджерами и социальными сетями: Фейсбуком, Instagram, Telegram, Viber.

Стоит этот тариф 100 грн. в месяц. Пользователей, подключившихся к нему ранее, пока не просят выбирать другой тарифный план. А вот новым подключиться к нему уже нельзя.



Имя:
Ваш комментарий:

Схожі новини: