Умер известный мелитополец, директор "Спартака"

Просмотров: 754
16 мая 2020 17:00
Умер известный мелитополец, директор Спартака фото

15 мая перестало биться сердце директора стадиона «Спартак» им. А. Олексенко, человека, общий стаж работы в области физической культуры и спорта которой составил 50 лет, Юрия Васильевича Капиноса.

Народный депутат Украины Сергей Минько, секретарь Мелитопольского городского совета Роман Романов, исполнительный комитет и депутатский корпус выражают соболезнования родным и близким Юрия Васильевича.

О времени и месте прощания с умершим будет сообщено позже.

Юрий Васильевич Капинос родился 25 ноября 1946 в городе Морозовск    Ростовской области. Получил высшее образование в Симферопольском государственном университете им. М. В. Фрунзе по специальности физическое воспитание.

В течение 19 лет, с 1992 по 2011, был председателем комитета по физической культуре, спорту и туризму Мелитопольского городского совета Запорожской области.

С 2008 года был бессменным руководителем   Мелитопольского городского отделения Запорожского областного отделения Национального Олимпийского комитета Украины на общественных началах. Ежегодно в городе Мелитополе городским центром ЗОВ НОК Украины   совместно с управлением молодежи и спорта Мелитопольского городского совета проводились Олимпийские дни и соревнования по олимпийским видам спорта с охватом около 5000 человек.           

С 2012 года Юрий Васильевич возглавлял на общественных началах, Мелитопольская городская организация физкультурно-спортивного общества «Спартак».

С целью развития олимпийских видов спорта, привлечения максимального количества горожан   разных возрастов к систематическим занятиям физкультурой и спортом под руководством Юрия Капиноса ежегодно проводились соревнования по волейболу, футболу, футзалу, настольному теннису, баскетболу и другие, с участием более 2000 человек. Спортсмены Мелитопольского МО ФСО «Спартак» достойно представляли город Мелитополь и спортивное общество на   соревнованиях высшего уровня.

С 2017 года занимал должность директора коммунального учреждения «Стадион« Спартак »им. А. Олексенко »Мелитопольского городского совета Запорожской области.

За время работы на должности директора в секциях стадиона «Спартак» им. А. Олексенко по кикбоксингу, футболу, легкой атлетике систематически занимающихся физической культурой и спортом до 280 воспитанников (было 160).

Ежегодно организуются и проводятся физкультурно-оздоровительные и спортивные мероприятия по различным видам спорта с привлечением населения города разных возрастных и социальных групп (юноши, молодые, ветераны) у 50 из привлечением 7000 человек.

Юрий Васильевич получил звание «Почетный работник физической культуры и спорта Украины» (2004 год).

Имя:
Ваш комментарий:

друзья
18 мая 2020 г. (10:35)

Умер прихлебай исполкомовский и действительно извесный человек в городе в области афер ивор бедный спорт  а сейчас спорт поднимется 

Тоня
18 мая 2020 г. (14:45)

жорнякс сейчас бухает ,наконец сожрал. То писульки писал,что его управлению места мало,то доносы строчил о неправильном управлении стадионом.Спал и видел ,как хапнит стадион - проходимец,***,нечтожество.Теперь не только все управление глухонемым песни петь будет,но и мух гонять супер секреьными катами от кратиста с черненьким пояском,мастером хортингового  спорьтя,обладателя 17-и тутулов чемпиеня ханды с  плавания,туалетостроителя новомилетопольского миньковского,героя  и ветерана мелитопольского военкомата,велочемпиена на короткие забеги с гирей и штангой ,пловца метателя ядра по скандинавскому подходу к бабам ленам и светам,мастер -кунинга марафонском прогибе,,прихлебайка исполкомовско -миньковскоая,супер - пупер педигог,мильенер -начальник  жорняпидоис. Этот  даст урок по кражам всем,покойный в ужаснулся замашкам  этой гниды

Аноним
18 мая 2020 г. (18:47)

Что конкретно внес Капинос в спорт только кражи отмывки денег никогда спортом не занимался  удобно было Дубинихе, Минько и Федорову. Правильно Жорняк гонял этого лодыря. Пусть покоится через Судакова и Василенко столько отмыл вот и подавился


Похожие новости: