Боевики применили беспилотник и артиллерию на Донбассе: ранены двое военных

Просмотров: 3113
7 мая 2020 17:50
Боевики применили беспилотник и артиллерию на Донбассе: ранены двое военных фото

Боевики обстреляли позиции ООС вблизи Старогнатовки и Новотошковского

Вооруженные формирования Российской Федерации обстреляли позиции операции Объединенных сил, в результате чего ранения получили двое украинских военный. Об этом говорится в сообщении ООС в Facebook.

Сообщается, что боевики вблизи Старогнатовки применили беспилотный летательный аппарат, с которого сбросили гранатометный выстрел ВОГ-17. В результате один украинский военный получил осколочное ранение.

Также позиции ООС вблизи Новотошковское обстреляли из запрещенных минскими соглашениями артиллерийских систем калибра 122 мм. В результате обстрела был ранен один украинского защитника.

"Воинов оперативно доставлены в лечебные учреждения и предоставлено надлежащую медицинскую помощь", - сообщили в ООС.

Украинские военные применили вооружение в ответ. Потери противника уточняются.

Источник: РБК-Украина

Имя:
Ваш комментарий:

берта
7 мая 2020 г. (22:42)

А "свидомые украинци" не желают почтить память 13-ти тысяч мирных жителей Донбасса (в том числе 240 детей) убитых бандеровскими карателями из укровермахта???

А ополчение Донбасса будет бить бандеровских фашистов с любовью в душе и от всей души.   Когда последнего закопают, будут плакать от радости и счастья, как плакали от счастья наши родители 9 мая 1945 года... 

Аноним
8 мая 2020 г. (03:38)

Что вы несете .,только  в один одесский госпиталь вчера привезли 12 тяжелораненных .Не хотите замечать войну и раненых с убитыми . Тебя бьют  а ты делай вид что ничего серьезного не происходит  . Отличная тактика от вазелинового, скоро клоун вообще прикажет всем  стать раком и взять за щеку , ради мыру и дружбы

Аноним
8 мая 2020 г. (07:04)

Такая же тактика была у шоколадного п..идара. Свидомые, вы хоть тут башку о тризуб разбейте, но ваше потешное вийсько способно воевать только с мирным населением, как их деды и прадеды на службе верхмата и СС.

helmut
8 мая 2020 г. (09:26)

Текст статьи написан с ошибками.

Теперь главное: наверное только "котлы" спасут нас всех от этой войны. Вспомните,когда в "котлах" укровояки получили люлей - наступило затишье,а ПАРАШенко побежал подписывать соглашения в Минске.


Похожие новости: