Игра в рулетку: можно ли будет проехать в Кирилловку на выходные 9 мая

Просмотров: 711
6 мая 2020 20:20
Игра в рулетку: можно ли будет проехать в Кирилловку на выходные 9 мая фото

В прошлые первомайские выходные жители Запорожской области заранее забронировали жилье возле моря в курортной Кирилловке. А за несколько дней до праздничных выходных было принято решение установить блокпосты на въезде в поселок, чтобы не пропускать туда туристов с целью предотвращения распространения коронавируса.

Тогда некоторым отдыхающим все же удалось прорваться к морю: их машины даже не останавливали. Другим повезло меньше и их развернули назад. А среди отдыхающих на пляжах по большей части были не приезжие туристы, а местные жители и те, кто имеет недвижимость в прибрежной зоне.

В приближающиеся три дня выходных жители региона снова планируют поездку к морю.

Согласно решению, которое было принято на областной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС, для того, чтобы предотвратить массовое нашествие отдыхающих из других областей, с 8 утра 8 мая и до 23.59 11 мая будут организованы дополнительные КПП на автомобильных дорогах, ведущих к побережью Азовского моря.

Блокпосты по-прежнему будут стоять на автодороге Т-0820 Акимовка-Кирилловка (въезд в село Лиманское Акимовского района со стороны пгт Акимовка) и на перекрестке улиц Курортная и Морская г.Приморск. Пропускать обещают только местных жителей с пропиской и тех, кто имеет недвижимость на территории.

С какой строгостью будет осуществляться пропуск туристов из других районов области и других регионов страны, покажет лишь время.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
6 мая 2020 г. (22:37)

дебылы!

Аноним
7 мая 2020 г. (10:08)

Все можно !За ваши деньги любой каприз!

Аноним
7 мая 2020 г. (10:09)

Клоака ждет свое дерьмо!


Похожие новости: