Им все можно: жена скандального Тищенко во время карантина открыла магазин косметики

Просмотров: 290
6 мая 2020 15:33
Им все можно: жена скандального Тищенко во время карантина открыла магазин косметики фото

Еще не улегся скандал с нардепом от «Слуги народа» Николаем Тищенко, ресторан которого принимал высокопоставленных посетителей в карантин, как в подобный скандал попала жена народного избранника.

В сюжете программы «Гроші» журналисты рассказали о том, что в карантин продолжал работать и косметический салон Clipse, принадлежащий супруге Тищенко Алле Барановской.

На кадрах видно, как молодая девушка подъехала к салону на иномарке и зашла внутрь без средств защиты. Вскоре она вышла с фирменным пакетом.

Затем возле Clipse журналисты засняли еще одну девушку. Вероятно, тоже клиентку. Она вскоре вышла из магазина с брендовым пакетом.

По словам журналистов, салон Барановской также как и ресторан ее мужа, работает для «особых клиентов». Сама Барановская комментировать ситуацию отказалась.

Что касается нардепа Тищенко, то в партии «Слуга народа» заявляли о том, что его поступок не останется безнаказанным. Заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко заявил, что президент Владимир Зеленский имел «жесткий» разговор с Николаем Тищенко. Правда, чиновник не уточнил, чем же закончился этот «жесткий разговор». Эксперты полагают, что ничем.

Сам же Тимошенко сказал: «Жесткий разговор вылился в то, что для всей фракции и других это будет примером, что не надо так делать больше».  

Известно, что нардеп Тищенко на сегодняшний день даже не заплатил штраф за работу ресторана в карантин.

Источник: hyser

Имя:
Ваш комментарий:

Володимир
6 мая 2020 г. (16:05)

Видимо, теперь и ее ждет "жесткий разговор" с Зеленским. А если серьезно, ложили они ВСЕ на  шмарклю с прибором!

Аноним
6 мая 2020 г. (16:37)

"Теперь каждый из нас - презЕдент!"


Похожие новости: