Сергей Жигунов с любовницей-копией Заворотнюк попал в жуткую неприятность

Просмотров: 1101
6 мая 2020 15:22
Сергей Жигунов с любовницей-копией Заворотнюк попал в жуткую неприятность фото

В Сети появилась информация о тяжелом финансовом положении Виктории Ворожбит, внешность которой многие сравнивают с известной российской актрисой Анастасией Заворотнюк.

Об этом сообщают росСМИ.

Как известно, в Сети уже давно появились слухи о романе 46-летней Виктории Ворожбит и популярного в России актёра Сергея Жигунова, которого многие упрекают в том, что он якобы увлекается «копией Заворотнюк», но при этом состоит в браке.

Подобные слухи вовсе не представляются чем-то новым, ибо шоу-бизнес и его представители на постоянной основе приковывают к себе внимание публики и вызывают бурные обсуждения, чем и обусловлен неусыпный контроль за личной жизнью звёзд со стороны СМИ и фанатов.

В подобных условиях вовсе неудивительно, что знаменитости сталкиваются с огромными трудностями, когда пытаются скрыть свои отношения.

Лишь недавно в социальных сетях начали распространяться слухи о романе Жигунова и Ворожбит, как уже пользователям удалось получить якобы достоверную информацию о совместном проживании знаменитостей.

Эти любопытные гипотезы построены на том, что актёр и журналистка якобы на постоянной основе появляются в одинаковых локациях, а также на их снимках совпадает интерьер.

Как известно, Викторая Ворожбит является довольно успешной журналисткой и женой медиамагната из Дальнего Востока. В последнее время она редко посещает родные края, так как отдаёт предпочтение Москве.

Исходя из предоставленной информации, в жизни Ворожбит присутствуют определённые финансовые трудности. Так, сведения об этом содержит сайт судебных приставов, согласно которому журналистка имеет судебную задолженность по налогам примерно на 39 тысяч рублей.

Сотрудники ОСП несколько раз пытались в 2018 и 2019 года совершить взыскание с женщины налогов, но безуспешно, ибо им не удавалось найти Ворожбит.

Пользователи предполагают, что также весомым доводом в пользу не самого завидного периода в жизни Ворожбит является то, что она довольно часто распродаёт свои брендовые и дизайнерские вещи.

Напоследок отметим, что недавно у Сергей Жигунова попросили прокомментировать его личную жизнь, на что он резко ответил отказом.

Источник: hyser

Имя:
Ваш комментарий:

В
6 мая 2020 г. (15:49)

Серега молодец. У него отменный вкус. Что еще надо что бы достойно жить в Москве


Похожие новости: