Все плохо: в Москве срочно госпитализировали звезду сериала "Кухня"

Просмотров: 1144

5 мая 2020 11:41

Все плохо: в Москве срочно госпитализировали звезду сериала Кухня фото

В Сети появилась информация об экстренной госпитализации Сергея Лавыгина, который известен многим украинцам по съемкам в сериале «Кухня».

Об этом сообщают «Факты».

Как известно, Сергей Лавыгин во многом получил известность благодаря прекрасно выполненной роли Сени в сериале «Кухня», который в своё время был одним из самых популярных сериалов на телевидении.

Исходя из предоставленной информации, актёр получил травму впоследствии из-за того, что споткнулся посреди вечера на ступеньке подъезда дома на улице.

«Он упал вчера вечером около подъезда и ударился головой. Предварительно, у Сергея диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение», − сказано в сообщении.

В данный момент за состоянием Лавыгина наблюдают медики.

К слову, ещё в начале 2020 года в социальных сетях говорили о том, что состоялась свадьба Лавыгина и его 32-летней коллеги Марии Луговой. Супруги решили обойтись без излишнего внимания со стороны общественности, поэтому провели торжество в довольно скромной обстановке.

Отметим, что ещё осенью 2020 года преданные поклонники телесериала «Кухню» получили приятную весть, ведь Ольга Кузьмина, которая также приняла участие в сериале и сыграла роль Насти, рассказала о съёмках проекта, который имеет непосредственное отношение к событиям сериала.

«Ну вот и мы с Витей присоединились к процессу! Съемки во всю идут! «Кухня. Война за отель» снова соединила всех нас! Мы будто вернулись к себе домой, в свою родную семью после небольшого отпуска», − сообщила Ольга Кузьмина.

Разумеется, это пришлось по вкусу многим фанатам «Кухни», ведь известно, с каким трепетом любители сериала относятся к каким-либо проектам, которые тем или иным образом относятся к сериалу.

Источник: hyser


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: