Грабитель обвинил подростка в слежке

Просмотров: 677
30 апреля 2020 20:07
Грабитель обвинил подростка в слежке фото
В очередной раз грабитель сел на четыре года

Рецидивист напал на подростка позарившись на его мобильный телефон.

Преступник видел, что телефон у парня неплохой, поскольку тот говорил по нему, идя по улице. Когда подросток закончил разговор, преступник окликнул его, догнал и, схватив рукой за шею, вынудил присесть на ступеньки у банкомата «Украгазбанка» что на ул. М. Грушевского.

Преступник применил психологический трюк. Вел себя агрессивно, спрашивал зачем парень за ним следит и кому звонил. Так что, когда преступник попросил подростка разблокировать телефон, чтобы он мог позвонить, сделал это не задумываясь

Взяв телефон, грабитель скрылся. А парень пошел и рассказал все родителям. Те сразу отправились в полицию писать заявление.

Вскоре полицейские вместе с потерпевшим поехали по городским ломбардом в надежде застать преступника. Так и вышло. В одном из ломбардов парень узнал своего обидчика. Телефон, стоимостью 8 тыс. грн,. оказался при нем. Гаджет вернули матери подростка. А грабитель пошел под суд.

Сначала свою вину он отрицал, но потом все же признался.  Учитывая, что ранее мужчина уже был судим, суд приговорил его к четырем годам лишения свободы.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
30 апреля 2020 г. (20:44)

В обществе много отвратительных явлений. Как, например, растление малолетних (педофилия), мошенничество, копрофагия (говноедство), рейдерство (рейдерастия), глисты, фекофилия, эметофилия, урофагия, зоофилия (скотоложство)... Только почему-то акцент всегда делается не на тех явлениях, которые наносят реальный вред обществу, а на разной ерунде.

Аноним
1 мая 2020 г. (08:44)

Когда у тебя отберут 50 гривень, эта ерунда затмит для тебя Солнце и ты побежишь катать заяву. А потом будешь задрачивать полицию "Когда найдёте похищенное?"

Аноним
3 мая 2020 г. (21:04)

За каких-то 50 грн? Да вряд ли :))))


Похожие новости: