Минздрав выделит деньги больницам, испытывающим недостаток финансирования

Просмотров: 332
29 апреля 2020 12:24
Минздрав выделит деньги больницам, испытывающим недостаток финансирования фото

Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что его ведомство направит средства в региональные медучреждения из субвенции.

Об этом сообщило издание "Украинская правда".

Он отметил, что финансирование было предусмотрено на октябрь - декабрь 2020 года, а его сумма составила 241,8 миллиона гривен. Глава Минздрава отметил, что деньги намерены передать 29 и 30 апреля.

"С целью урегулирования критической ситуации с финансированием медучреждений, Минздрав и Министерство финансов с 1 апреля проработали вопрос финансирования больниц из субвенции. Средства, прежде всего, пойдут в те заведения, в которых прослеживается недостаток финансирования, в частности, которым не хватает денег на выдачу зарплат", - сказал Степанов.

Источник: newsone.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
29 апреля 2020 г. (13:05)

Это правда. В больницы где содержаться якобы больные этим вирусом ,неожиданно начали поступать огромнейшие суммы финансирования это 100 и 100млн . В большинстве своем они предназначены для оплаты медперсонала . простая медсестра теперь должна получать до 20 тысяч гр.  врачи 30 и выше   . С чего вдруг такая щедрость и откуда действительно такие деньги поступают  ? . Может платят лишь за молчание и скрытие истинной информации из этих больниц !?


Похожие новости: