Люди выйдут с оружием: Зеленского предупредили о массовых протестах

Просмотров: 949
27 апреля 2020 14:59
Люди выйдут с оружием: Зеленского предупредили о массовых протестах фото

Эксперты предсказывают, что в Украине скоро начнутся массовые протесты. Народ уже закипает. Сейчас в стране введен карантин, из-за этого почти не работает средний и малый бизнес.

В некоторых регионах происходят акции протеста аграриев, не могущих сбыть свою продукцию из-за закрытых рынков.

Как отмечает портал «Факты», к осени могут возникнуть серьезные протесты и власти придется несладко. Такое мнение изданию высказал аналитик Игар Тышкевич.

Тышкевич рассказал, что история массовых выступлений показывает, они всегда случаются на определенном моменте торможения роста. Это когда люди желали улучшения, и побыстрее, но на самом деле произошло быстрое ухудшение жизни.

По мнению эксперта, на осень как раз приходится ниспадающая кризиса. И помочь его разрешить смогут только адекватные действия власти, нормальная коммуникация с обществом. Как говорит Тышкевич, людям нужно объяснять последовательность шагов по преодолению кризиса. Только так можно уменьшить вероятность протестов.

Тышкевич также отметил, что в Украине сейчас сложилась довольно непростая ситуация. У людей на руках много оружия и есть достаточное количество тех, кто может с этим оружием обращаться. В этом и опасность. Мирные протесты могут перерасти в вооруженные.

«Это вызов, с которым тоже надо иметь дело, это структура общества, которую надо иметь в виду до принятия решений. В первую очередь о коммуникации групп и политический партий», — отметил аналитик.

Источник: hyser

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
27 апреля 2020 г. (15:38)

Давно пора, но вроде еще не время.

2004, 2014....следуюющий переворот в 2024 

Люди сами не выйдут, даже имея оружие,

"люди" сами по себе ничего не решают, им нужна внешняя руководящая сила, и финансовая опора.

Тут либо внутренний олигархат должен принять решение и пойти на переворот, либо как обычно, заокенские режиссеры сработают.

Мелитопольчанин
27 апреля 2020 г. (16:00)

Как только печенюшки начнут раздавать, так люди и пойдут на переворот. Однозначно.

Аноним
27 апреля 2020 г. (16:06)

за ящик печенья отдашься?

Клаусин
28 апреля 2020 г. (02:14)

сидит животное которое ни хера не делает и получает по 100 тысяч в месяц и нас будет учить как надо "потерпеть да подождать" !!!!

Буряк
28 апреля 2020 г. (10:05)

Давно рэволюций не было в этом королевстве, отметил АНАЛитик. 


Похожие новости: