Мелитопольский онкодиспансер достраивать не будут – нет денег

Просмотров: 1242

23 апреля 2020 16:28

Мелитопольский онкодиспансер достраивать не будут – нет денег фото
Строительство онкодиспансера снова отложили на неопределенный срок

Корпус Мелитопольского онкодиспансера в этом году достраивать не будут. Об этом стало известно 23 апреля после заседание региональной комиссии по оценке и отбору инвестиционных программ и проектов, которые могут реализовываться за счет бюджетных средств.

В связи с тем, что Верховной Радой Украины были приняты изменения в государственный бюджет, общий объем государственного фонда регионального развития на 2020 год был существенно уменьшен. Вместо 240 с лишним миллионов Запорожская область получит 157,8 млн. А это значит, что по некоторым проектам пришлось урезать финансирование, а от ряда и вовсе отказаться.

Так, по словам первого заместителя председателя облгосадминистрации Ивана Федорова, в число тех проектов, которые не будут реализовываться в 2020 году, попал корпус-вставка онкологического диспансера в Мелитополе.

- Ну, стоял 20 лет – строился, и еще год построится, - не сдерживая смешок прокомментировал И. Федоров. – Наверное, как-то так.

Кроме онкодиспансера, «пострадали» проект стадиона имени «Андреева» в с. Михайловское Новониколаевского района, здание специализированной школы-интерната «Джерело» и  площадь Фестивальная в г. Запорожье. Урезать финансирование планируют также по следующим объектам: плавательный бассейн областной школы высшего спортивного мастерства в г. Запорожье, здание УВК «Интеллект» в пос. Кушугум и  реконструкция центрального стадиона в пос. Кушугум.


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
23 апреля 2020 г. (17:01)

ЗЕбильные избиратели, вы сделали это вместе

житель
23 апреля 2020 г. (17:03)

на хрена все благоустройство-когда негде лечить онкобольных людей-за чужой щекой зуб не болит-но это до поры -до времени

Гость
23 апреля 2020 г. (17:12)

Вместо этого в парке уродливые велики поставили - идиоты бля

Аноним
23 апреля 2020 г. (17:27)

Онкобольных уже нет, они уже коронавирусные.

Аноним
23 апреля 2020 г. (18:59)

Зато на самый высокий флагшток с самым большим флагом деньги есть. И 200,000 грн нашлись на шпаклевку 4 колон в садстанции. А на медицину не нашлось

прохожий
23 апреля 2020 г. (22:30)

и нахрен этот флажок на палке, или велики в парке.... позор... еще  самолетик... ваще слов нет да людей бы лучше лечили, и аппаратуру бы диагностическую завезли бы в город. !!!!!!! благодарили бы , и радовались заботливой власти... а то видим сплошной пиар и благолепие... не туда денежки идут... ох, недальновидные политиканы.... черт бы вас побрал...

Аноним
24 апреля 2020 г. (03:35)

Теперь все   должны болеть. только коронавирусом , остальные болезни  оказались несерьезными фальшивыми и отменяются 


Похожие новости: