"Я потратил время!" Зеленский назвал свою главную ошибку и пообещал все исправить

Просмотров: 5861
23 апреля 2020 08:56
Я потратил время! Зеленский назвал свою главную ошибку и пообещал все исправить фото

Президент Украины Владимир Зеленский назвал свою главную ошибку на самой ответственной политической должности в стране.

На президентский выборах в 2019-м году победил Владимир Зеленский, обогнав своего основного оппонента Петра Порошенко с большим отрывом. Многие люде поверили в то, что Зеленский, никогда до этого не работавший в политике, сможет улучшить ситуацию в стране. И вот прошел уже год с того момента, как бывший комик и создатель студии «Квартал 95» стал у руля государства. В честь этого был выпущен специальный фильм, где сам Владимир Зеленский дает интервью о том, что у него получилось сделать за время своего президентства.

Стоит отметить, что он отмечает не только позитивные, но и негативные стороны своего правления. И вот Владимир Зеленский назвал свою главную ошибку, которую он допускал на протяжении последних 365 дней своего правления страной.

Так, шестой президент считает, что на главном политическом посту Украины он был излишне терпеливым по отношению к чиновникам. Об этом написал портал «Обозреватель».

Сообщается, что в интервью для фильма "Год президента Зеленского", который вышел в эфир 22 апреля, Владимир Зеленский заявил, что был слишком либеральным с некоторыми чиновниками. По его мнению, президенту следовало бы действовать более жестко.

"Я уверен, что я потратил время на многих людей, будучи с ними слишком либеральным. Находить подход, в окружении, извне, с некоторыми чиновниками. Я уверен, что я потратил на них свое время. Не о чем говорить – они неизменны. Я жалею, что сразу не стал более жестким", – сказал Владимир Зеленский в интервью.

Осознал ли президент свою ошибку, и постарается ли ее исправить, сможет показать только время. В его распоряжении еще есть время исправить сложившуюся в стране тяжелую ситуацию.

Источник: hyser

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
23 апреля 2020 г. (09:30)

всем проголосовавшим за зе, желаю оперироваться у врача, который никогда этого не делал. Каждый будет хирургом и сделаете это вместе

Филимон
23 апреля 2020 г. (15:45)

А что делать с теми кто голосовал за воровскую шайку порохоботов?  

Мелитопольчанин
23 апреля 2020 г. (09:39)

Я голосовал за зелёную соплю. Я ошибся. Я забираю свой голос назад.

В
23 апреля 2020 г. (09:47)

Ну сколько ж можно ошибаться ребята. Ну не знаете за кого не мучайте избирательную комиссиюю. Там еще один лезет Толя Шарий называетсяю Ну как блогер молодец красавчик. Ну какой из него президент - ну как из дерьма пуля извините. Я всегда недолюбливал Кучму ну все равно понимал что он на три головы выше меня . Даже Порох был гигант в госслужбе по сравнению с этим мастером разговорного жанра.. Если бы не крал так и служил бы сейчас. Так что друзья что сам хапуга.

Аноним
23 апреля 2020 г. (10:21)

В свете прогнозов от экономистов, следующие выборы выиграет тот, кто пообещает что-то вкусненькое. Например, бокальчик пивка.

Красные шарики от Шария тоже сейчас очень нравятся людям.

Аноним
23 апреля 2020 г. (10:25)

Деградация населения налицо, следующие поколения будут выбирать всё более смешных персонажей. Закат цивилизации, начало положено.

Віктор Іванович
23 апреля 2020 г. (13:43)

До цього часу в когось є сумніви у тому, крав щось Порошенко чи ні? Сліпці. Не бачити двох мільйардів, витрачених на ЗСУ, не бачити сто мільйонів, витрачених тільки у березні цього року на допомогу медикам, та пенсіонерам. Три прокурори не влаштували Зе, тому що не знайшли складу злочину. Ну хтось знайде сто мільйардів, на які збагатився Порошенко? Це голка у копиці сіна? (Особисто Зеленський стверджував, що Петро Олексійович збагатився у 82 рази) На 2013 рік він мав 1,2 мільйарди статки. Усе доступно, перевіряйте будь ласка. Брехун Зеленський.

Сергей
23 апреля 2020 г. (15:42)

Андрей Артеменко, 2017 год        В чем и кого обвинял: Коррупция президента и его команды

Исключенный из фракции "Радикальной партии", а потом и вовсе лишенный ***та народного депутата 8-го созыва Андрей Артеменко в 2017 году много заявлял, что у него имеется весомый компромат на президента Петра Порошенко и его команду. Более того, якобы он даже успел передать "папочку" в Белый дом в Вашингтоне. Артеменко утверждал, что передал "платежки по Нацбанку, по оборонке, по офшорным компаниям Порошенко и его друзей".

Віктор Іванович
23 апреля 2020 г. (18:41)

Чергові плітки, які ні до якої справи не додати. Сумно.

Аноним
23 апреля 2020 г. (09:58)

голосовать надо против всех

Аноним
23 апреля 2020 г. (10:11)

Кто ж тебя недалёкого, сорок лет по пустыне водить будет?

Аноним
23 апреля 2020 г. (10:23)

Голосовать надо деньгами! Платно.

Не проголосовал - получи 100 грн. и свободен.

Проголосовал - ЗАПЛАТИ 100 грн. в бюджет.

леонід
23 апреля 2020 г. (12:36)

Народ будет делать ошибки как сознательно так и под влиянием стадный инстынкт.

Зелёнкин ПВЖ
23 апреля 2020 г. (12:46)

Паяц паяцем, но можно и по яйцам.

Александр
23 апреля 2020 г. (13:42)

Голосовали за человека, которому поверили. Но беда в том что он привел за собой кучу мудаков, которые ничем не лучше тех которые были раньше. + просто с улицы и те которые близко к кормушке.

Аноним
23 апреля 2020 г. (15:27)

Можно подумать, вы внезапно забыли те лозунги перед выборами в прошлом году

"Лучший кандидат в президенты - мой сосед алкаш!"

За что боролись, то и получили.


Похожие новости: