В детсаду № 40 подвели итоги большого пасхального марафона (ФОТО)

Просмотров: 757
21 апреля 2020 19:08
В детсаду № 40 подвели итоги большого пасхального марафона  фото
Поделки детей были яркими и разнообразными

В преддверии Пасхи в детском саду № 40 «Калинка» объявили о старте большого онлайн марафона творчества «Пасхальная мозаика». Детворе и родителям предложили делиться фото, на которых они вместе готовятся к празднику. И ответная реакция не заставила себя ждать.

- Время карантина стало не только испытанием для взрослых, а и толчком к партнерскому взаимодействию в семьях, - говорит воспитатель-методист сада Екатерина Ельчищева. – Дистанционное образование никого не обошло стороной, ведь любознательность детей всегда требует активности. Во время марафона каждый дом превратился в творческую мастерскую, где каждый воплощал свою фантазию. Работы мы начали получать уже в день объявления марафона. Спасибо родителям за оперативность и активность! Вы - награда для своих детей!

Родители поделились десятками интересных фотографий, на которых дети позируют с праздничными поделками. В выборе материала для творчества и техник воспитатели не ограничивали, а потому поделки получились очень разнообразными и яркими: пасхальные корзинки, веночки, расписные яйца, забавные цыплята и многое другое.

Пасхальный марафон – не единственное интересное задание, которое воспитатели сада придумали для детворы в карантин. Воспитатели наладили общение с родителями  в группах Вайбер и создали «дистанционное бюро», в котором предлагают подборку веб-страниц с развивающими и познавательными игровыми материалами. Родителям и малышам предлагают  интересные задания, онлайн-сказки, электронные ссылки, подборки игр и развивающих мультиков.

Больше фото можно увидеть на сайте ДУЗ № 40

Имя:
Ваш комментарий:

Люда
22 апреля 2020 г. (14:19)

Чернышова - расскажи,как заганяла в садики закрывала корпуса на целый рабочий день воспитателей - это не нарушение?. Все,что показиваете -это детки и вы гороношные престарелые гады к этому отношения не имеете ,только знаете ,как на детях пиариться. Вас гнать в уборщицы - гады воровитые. Чего на вас полицаи дело не заводят за сбор воспитателей ,няничек в пустых детских садах? Жирующие решалы,спредожоры клятые.- все откаЧернышова  поперек не стало?


Похожие новости: