Мелитопольские студенты дистанцонно показывали таланты

Просмотров: 665

20 апреля 2020 21:02

Мелитопольские студенты дистанцонно показывали таланты фото

Завершился Всеукраинский фестиваль искусств "Лавина Талантов". В этом году он проходил дистанционно. 

Участие в нем принимали и студенты МГПУ им. Б. Хмельницкого. 

Талант мелитопольских студентов был высоко оценен. Участницы заняли несколько призовых мест в номинации "Инструментальное исскуство (соло, фортепиано)".

Так, Марина Трушкина и Екатерина Микулина стали лауреатами II премии, а Алине Пирго и Евгении Величко присудили I премию


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
20 апреля 2020 г. (21:19)

МГПУ вас нужно срочно закрыть!!!! Вы не нужны!!! Вы пережиток прошлого...

ТЛВ
20 апреля 2020 г. (23:23)

Ну, если у вас, аноним, нет высшего образования, это еще не значит, что нужно закрывать вузы

Кук
21 апреля 2020 г. (00:40)

А в чем Аноним не прав? Для чего в области аж целых три педбурсы? Особенно с учетом того, что по специальности потом от силы 5% их выпускников работают.

Аноним
21 апреля 2020 г. (08:13)

Только проанализировав сколько убытков, незамысловатого воровства и пустого звона производят выпускники педунивера в мелитопольском управлении , надо закрывать этот прогнивший мозгами руководства ВУЗ, расследовать коррупционную  выдачу научных степеней, и заставить отработать незаконно полученые надбавки физическим трудом.  Ненасытного  комсомольца Аносова Бог прибрал, а Молодыченко и  Солоненко пора отдавать под следствие - еще все свежо в памяти. Только когда и кто это наконец сделает ??? Власть слепая или в доле ???

Аноним
21 апреля 2020 г. (08:19)

Взять в разработку "профессора" Прийму, и кандидата околовсяческих  наук Семикина - эти ребята много знают о коррупции в педуниверситете, о ***суализме в педуниверситете, о совращении молодых девочек потными вонючими  преподавателями. С педуниверситетом давно пора разобраться, но наши правохранители не хотят видить все эти преступления и разложение понятия образование.


Похожие новости: