Карантин не повод не платить

Просмотров: 1197

20 апреля 2020 10:30

Карантин не повод не платить фото

В КП "Водоканал" напоминают о необходимости оплачивать счета

На официальном сайте КП "Водоканал" снова напоминают о том, что карантин не спасает от необходимости оплачивать счета за коммунальные услуги. 

Как поясняют на предприятии, большинство абонентов не правильно поняло норму закона. Еще в начале карантина правительство приняло закон, который, помимо прочего, запрещает коммунальным предприятиям начислять пеню за просрочку оплаты и ограничивать подачу услуг на период действия карантинных мер. Многие же восприняли это как разрешение не платить. 

- Напоминаем потребителям, что карантин - это временное ограничительное мероприятие, которое завершится через определенный период времени, а долги никуда не денутся. Так зачем их накапливать? - замечают в "Водоканале".

В КП также поблагодарили потребителей, которые продолжают оплачивать коммунальные платежи, в том числе и за воду


Имя:
Ваш комментарий:

Наталия
20 апреля 2020 г. (10:46)

а каким членом платить

Аноним
20 апреля 2020 г. (11:20)

всем должно быть плохо и Водоканалу тоже, а рядовым работникам советую проконтролировать выплату з/п руководства себе любимым

Аноним
20 апреля 2020 г. (11:32)

Напоминаю хитровы...ному "Водоканалу", что в Законе говорится, что НА ВРЕМЯ КАРАНТИНА НЕОЛПЛАЧЕННЫЕ СЧЕТА ЗА КОМУСЛУГИ НАКАЗЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ, КАК НЕ БУДЕТ НАЧИСЛЯТЬСЯ И ПЕНЯ. А "Водоканал" хитрит в свою пользу.

Аноним
20 апреля 2020 г. (16:15)

 епанутых держат в клетках и заставляют платить  . класнно придумали !  так карантин можно  продолжать до бескончности . а были бы нормальные люди , хотите карантин , тогда х..й вам а не оплата  комуслуг . так что сидеть вам ребята  в карантине миимум до нового года, с вечным продолжением .

гость
20 апреля 2020 г. (16:19)

Водоканал-АУ-где квитанции на оплату за воду. Денег хотите а все еще ПАСХУ празднуете.

Гость
21 апреля 2020 г. (09:31)

Работу остановили не люди,а правительство.И деньги печатает государство,а не народ.А помощи от нашего государства нет.Пусть они и оплачивают эти щета,а нам запрещено работать,и платить нечем.В других странах хоть кукую то помощь дают.


Похожие новости: