Сколько денег на борьбу с коронавирусом получила Акимовская больница (ВИДЕО)

Просмотров: 902
18 апреля 2020 14:05
Сколько денег на борьбу с коронавирусом получила Акимовская больница   фото
Кто помогает Акимовке в борьбе с коронавирусом

Глава Акимовском громады рассказала, сколько денег поступило на местную медицину. 

Валентина Громыхина, которая занимает кресло главы Акимовской ОТГ в очередном видеообращении рассказала жителям региона, сколько денег поступило в поддержку местных больниц для борьбы с коронавирусом.

Так, на Акимовский центр первичной медико-санитарной помощи (ПМСП) от физических лиц поступило 10 тыс. 200 грн. Местные предприниматели тоже не оставились в стороне и перечислили Центру ПМСП 5 тыс. грн.

Также Акимовский ПМСП получил помощь в виде текстиля от благотворительного фонда Рината Ахметова.

Большую финансовую поддержку получила Акимовская центральная районная больница (ЦРБ). Только от профсоюза охраны здоровья на её счёт поступило 50 тыс. грн. Ещё 31 тыс. грн. перечислила Запорожская областная клиническая больница. 10 тыс. грн. перечислили на счёт больницы местные фермерский хозяйства и ещё 1 тыс. грн. - "Альфа банк".

По 40 тыс. грн. на первичное и вторичное звено акимовской медицины выделил Запорожский железорудный комбинат (ЗЖРК), с которым Акимовская громада не так давно начала сотрудничать.

Свой вклад в помощь акимовской больницы сделала и сама Валентина Николаевна. Она оказала финансовую поддержку в размере одного месячного оклада. К таким действиям В. Громыхина призывает и всех местных чиновников.

 

Видео Вячеслава Андросовича.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: