На «непонятливого» торговца нелегальной рыбой составили сразу три протокола  

Просмотров: 762

15 апреля 2020 14:40

На «непонятливого» торговца нелегальной рыбой составили сразу три протокола   фото
Постоянный нарушитель получил взысканий" по полной"

Единственный торговец нелегал, решивший сегодня подзаработать в Мелитополе, получил сразу три протокола.

Сегодня в Мелитополе зафиксирован всего один случай нелегальной торговли рыбой. Мужчину торговавшего с автотранспорта обнаружили сотрудники отдела благоустройства.

Как сообщил начальник отдела Алексей Громыко, этот нарушитель им хорошо знаком, поскольку штрафы ему выписываются постоянно. Некоторые он оплачивал, потом платить перестал. Документы на него переданы в исполнительную службу. Но мужчина, похоже, не понял, что незаконная деятельность чревата последствиями.

Благодаря коммуникации между сотрудниками различных служб, сегодня им занялись не только муниципальные инспекторы но и нацполиция вместе с рыбинспекцией. В итоге  составлены протоколы за нарушения правил благоустройства, торговлю в неустановленных местах и торговлю рыбой без документов подтверждающих законность ее приобретения. Все они подразумевают штрафные санкции,  сообщил А. Громыко.


Имя:
Ваш комментарий:

Гость
15 апреля 2020 г. (17:59)

Муниципалы сами его там и охраняют. С рыбой он там стоит постоянно ему почему-то  можно, а остальным нет. Это разве штраф? Вот без маски 17000 гривен 


Похожие новости: