Никого не признает и не понимает, где была: Надежда Бабкина вышла из комы

Просмотров: 1396
14 апреля 2020 16:36
Никого не признает и не понимает, где была: Надежда Бабкина вышла из комы фото

Руководительница ансамбля «Русская песня» и эксперт телепрограммы «Модный приговор» Надежда Бабкина госпитализирована в одну из частных московских клиник с коронавирусом 1 апреля. Состояние певицы было тяжелое.

У 70-летней Бабкиной на фоне коронавирусной инфекции началось двухстороннее воспаление легких. Врачи ввели Бабкину в медикаментозную кому, чтобы обеспечить более эффективную работу аппарата искусственной вентиляции легких.

Как сообщили российские СМИ, певицу в понедельник, 13 апреля вывели из комы и отключили от аппарата ИВЛ. Как передают источники близкие к семье Бабкиной, сейчас певица в сознании, самостоятельно дышит, а все показатели и анализы пошли на улучшение.

Свидетели пробуждения Бабкиной из комы утверждают, что Надежда Георгиевна была несколько удивлена, очнувшись. Она якобы спросила: «Где я была?». А, узнав, что «провалялась без чувств» целую неделю, воскликнула: «Охренеть!». После этого Бабкина заметила, что «значит, должна быть сильно голодна».

Впрочем, речь о полном выздоровлении певицы пока не идет.

Кстати, с подозрением на коронавирусную инфекцию госпитализирован и партер Надежды Бабкиной по телепрограмме «Модный приговор», модельер и историк моды Александр Васильев. У телеведущего также двусторонняя пневмония.

Как стало известно, коронавирус обнаружен и у 32 артистов Большого театра.

Общее число заболевших COVID-19 в России превысило 21 тысячу человек. Только за минувшие сутки коронавирус выявлен у 2774 россиян. Большая часть заболевших выявлена в Москве.

Источник: hyser

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: