"Новая почта" из-за COVID-19 может закрыть отделения: подробности

Переглядів: 2331

13 квітня 2020 11:41

Новая почта из-за COVID-19 может закрыть отделения: подробности фото

В компании "Новая почта" заявили, что отделения будут закрыты, в случае подтвержденного факта инфицирования сотрудников либо контакта с больным COVID-19.

Об этом пишет vchaspik.

В одном из терминалов "Новой почты" в воскресенье, 12 апреля, пройдет учебная тренировка на тот случай, если среди сотрудников будет выявлен коронавирус. Обучение будет происходить в максимально реальных условиях, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу "Новой почты".

Руководство компании заявило, что будет закрывать отделения "Новой почты" в том случае, если у кого-либо из сотрудников диагностируют COVID-19.

Как сообщили в компании, уже разработан протокол реагирования в случае подозрения на COVID-19 у сотрудника "Новой почты".

Протокол содержит следующие пункты:

 - Отделение, где работает сотрудник с подозрением на коронавирус, в день объявления подозрения закрывается на 3 дня и дезинфицируется.
-    Сотрудник немедленно отправляется на прохождение ПЦР-теста.
-    Создается карта контактов сотрудника.
-    Весь персонал отделения диагностируется и отправляется на самоизоляцию в течение 14 дней с сохранением 50% оклада. При получении отрицательного ПЦР-теста работники возвращаются к работе.
-    Посылки из отделения отправляются на дезинфекцию. Через сутки после дезинфекции переадресация на ближайшие отделения.
-    Вся денежная наличность из отделения обрабатывается дезинфекторами.
-    Клиенты отделения информируются об истинных причинах закрытия через смс-сообщения.
-    Клиентам, чьи посылки были на закрытом отделении, отправляются смс-сообщение о статусе и местонахождении отправления.
 -   Через 3 дня после дезинфекции отделения возобновляет свою работу с новым временным штатом сотрудников.
-    При подтверждении у сотрудника наличии коронавируса "Новая почта" берет на себя все обязательства по заботе о нем и членах его семьи, проживающих с ним на одной территории: лечение сотрудника через страховую компанию, обеспечение семьи лекарствами, продуктами, товарами первой необходимости.

Источник: Вести



Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 квітня 2020 г. (12:37)

Буряк, дура, ты бы хоть раз прочитала, что передираешь!!!! 13 апреля, в понедельник, ты сообщаешь, что "...в воскресенье, 12 апреля, пройдет учебная тренировка..." Поясняю 13 апреля, в понедельник для дуры Буряк: 12 апреля, воскресенье, БЫЛО ВЧЕРА, а значит не "ПРОЙДЕТ ТРЕНИРОВКА", а ПРОШЛА!!!!! Уже прошщла вчера, понимаешь, овца?!


Схожі новини: