Кто от централизованного отопления может отключиться

Просмотров: 5937
12 апреля 2020 14:05
Кто от централизованного отопления может отключиться фото

Мелитопольское теплопоставляющее предприятие разъяснило, кто может отключиться от центрального отопления.

В теплосети напомнили, что согласно законодательств, услуга предоставляется исключительно на договорных отношениях. Но если раньше отключится от централизованного отопления было просто, то сейчас безосновательные отказы горожан от услуги не принимаются.

Одна квартира сегодня имеет право отключится от централизованного отопления только в том случае, если половина и больше квартир в доме уже пользуются индивидуальным отоплением.

Решение принимается органами местного самоуправления по заявлению владельца или совладельцев квартиры. Процедура отключения проводится только в межотопительный сезон, но не позднее 1 сентября.

Нежелание пользоваться услугами "Тепло-Мелитополь" не является основанием не оплачивать услугу.

Также на предпряитии напомнили, что показания приборов учета снимаются уполномоченным представителем теплосети в конце расчетного месяца. При снятии показаний присутствует старшая по дому или другой избранный представитель от жильцов.

По показаниям счетчика пропорционально площади квартиры затем начисляется оплата. В домах, где нет приборов учета, сумму к оплате высчитывают, исходя из площади квартиры с учетом температуры воздуха и количеством дней предоставления услуги.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
12 апреля 2020 г. (14:18)

Гои должны сосаты смачно  с плавным   заглотом обризанного  ,як скажуть справжни  вкринци

Аноним
12 апреля 2020 г. (14:59)

Это ты опытом делишься, заглот рассийский? Ты давно заглотил путлеровского!!!!!! Наслаждайся, урод конченный! Чмокай, не поперхнись и не обляпайся!

Аноним
12 апреля 2020 г. (15:08)

ну шош ты такий тупый выб лядок

Аноним
12 апреля 2020 г. (15:56)

Жду юристов в комментариях. Интересно их мнение 

Аноним
12 апреля 2020 г. (16:04)

С каких это пор хотелки теплосети и постановы кабмина стали выше законов и конституции?? Попривыкали у нас быть терпилами и не знать свои права.

Дзинька
13 апреля 2020 г. (09:46)

Только если вы не платите за отопление 5 лет например по законодательству могут взыскать за 3 года последних. Мне отрезали на 3 год сами, и дали розрешение а долг потом я погасил сам.

Суды вы неоплачиваете оплачивает теплосеть  просто приходите и говорите что в квартире никто не живет, и платить не будете хочу разорвать договор

Вы должны выписать всех кто приписан с квартиры

По факту даже штрафа нет. На хозяина квартиры которому 10 лет штрафов не будет))


Похожие новости: