Зеленский в изоляции - доступ к президенту резко ограничили, подробности

Просмотров: 868
9 апреля 2020 16:58
Зеленский в изоляции - доступ к президенту резко ограничили, подробности фото

В Офисе президента начали придумывать план действий в том случае, если украинский гарант Владимир Зеленский вдруг подхватит опасный коронавирус. Заместитель главы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко заявил, что пока Владимир Зеленский работает, как раньше, но доступ к нему внезапно ограничили.

Об этом сообщают на канале "Типичная Украина" в Telegram.

Как рассказал Кирилл Тимошенко, уже разработали протокол, но пока исполняющего обязанности президента Украины у Владимира Зеленского нет. Но Тимошенко предположил, что, возможно, спикер Верховной Рады, может каким-то образом выполнять обязанности президента.

Однако, он подчеркнул, что Владимир Зеленский всегда находится на связи, поэтому в случае опасности, работа перейдет в телефонный режим. Кроме того, заместитель главы ОПУ Кирилл Тимошенко подчеркнул, что Владимир Зеленский каждый день находится в Офисе президента, где сидит с самого утра и до позднего вечера.

Также Тимошенко подчеркнул, что на сегодняшний день на Банковой, где и расположен Офис президента, действуют такие же меры предосторожности, как и в всех медицинских учреждениях. Таким образом, на всех входах в ОПУ народным депутатам и всем чиновникам проверяют температуру, а вход разрешен исключительно в медицинских масках. К тому же, в каждом уголке Офиса президента стоит дезинфицирующие средства для рук.

Источник: Акценты

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
10 апреля 2020 г. (02:28)

 кловун самоизолировался и нюхае кокс ,корча перед зеркалом гримассу

Аноним
17 апреля 2020 г. (11:24)

Вова , всем депутатам зарплату в 2000 грн в месяц ,как моя пенсия, и сних все доплаты снять и льготы , вот тогда они и будут о людях заботится и тебе перестанут палки в колеса ставить . И поймут как правильно карантин и самоизоляцию делать!!!!!


Похожие новости: