В Приемном покое горбольницы №1 ночью лекарств не купить

Просмотров: 957

7 апреля 2020 15:30

В Приемном покое горбольницы №1 ночью лекарств не купить фото

 Работавшая ранее круглосуточная аптека не функционирует, но ее начальство говорит, что это временное явление.

Пациенты мелитопольской горбольницы №1 жалуются на прекращение круглосуточной работы коммунальной аптеки, которая находится в помещении приемного покоя.
Аптека перестала работать по ночам с субботы, 4 апреля. По информации родственников пациентов, находящихся на лечении в отделениях горбольницы №1, поступающие в ночное время больные и их сопровождающие столкнулись с большой проблемой покупки лекарств.

Поскольку в наших больницах очень скудное обеспечение, то в основном лекарства, перевязочный материал и медицинские изделия пациентам и их близким приходится покупать за свой счет в аптеках.

До 21.00 в районе горбольницы №1 аптеки работают, а вот если лекарства или бинты с ватой потребовались ночью, то теперь за ними приходится ехать через весь город в круглосуточную коммунальную аптеку в больничный городок на микрорайоне.

Руководство коммунальных аптек отмечает, что данная мера временная, связанная с некоторыми внутренними проблемами предприятия. Там попросили отнестись к проблеме с пониманием и заверили, что скоро коммунальная аптека в приемном покое горбольницы №1 снова будет работать круглосуточно.


Имя:
Ваш комментарий:

гость
7 апреля 2020 г. (18:15)

ничего эта мера не временная - Доломан - главный фармацевт города целенаправленно уничтожает коммунальные аптеки. В больничном городке нет коммунальной круглосуточной аптеки - в ЦРБ - это частники


Похожие новости: