В Мелитополе отшивают костюмы биозащиты для медиков

Просмотров: 1091

3 апреля 2020 15:30

В Мелитополе отшивают костюмы биозащиты для медиков фото
ЦПМСП № 2 закупил костюмы биозащиты местного производства на 100 тыс. грн.

Костюмы биологической защиты для мелитопольских медиков отшивают в Мелитополе. Занимается этим женское социальное предприятие "Мелитопольский учебно-производственный комплекс".

Изначально с инициативой пошива защитной одежды для медиков выступил БО "Все возможно" совместно с клубом деловых женщин MLT, объявив о старте благотворительной акции «Дать отпор коронавирусу» и срочном сборе средств на пошив индивидуальных средств защиты мелитопольским медработником.

В 20-х числах марта инициаторы акции через соцсети сообщили, что «выкройка и опытный образец для пошива защитной одежды для медиков готовы. Образцы предоставлены в больницы Мелитополя для тестирования. Нам необходимо пошить 2 тыс. одноразовых комплектов, чтоб обеспечить двухмесячную бесперебойную работу медиков в период массового поступления больных»

Уже на тот момент организаторы сообщали о том, что  получили пожертвования от более 50 организаций и частных лиц.

Но, видимо, этих средств оказалось недостаточно и в ход пошли бюджетные деньги. Согласно данным сервиса электронных закупок, КНП «Центр первичной медико-санитарной помощи № 2» закупил у Мелитопольского учебно-производственного комплекса 850 костюмов/комбинезонов биологической защиты на сумму свыше 106 тыс. грн.

Презентовать общественности эти костюмы обещали позднее.

Руководитель БО "БФ "Все возможно" Елена Овсянникова, которая является соучредителем ОС «Социальное предпринимательство «Мелитопольский учебно-производственный комплекс», сообщила, что костюмы отшиваются ежедневно и по мере поступления передаются медикам, так как защита им нужна уже сейчас.


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
3 апреля 2020 г. (16:11)

Поинтересуйтесь  из какого материала шьют эти костюмы !.потому что прибывший недавно на самолетах груз из Китая, который так расхваливал Зе  (маски халаты тесты) абсолютно токсичны и вредны для здоровья . но их раздали по больницам аптекам . Проверте свою маску можно использованную . Подожгите ее и если она ту же првращается в горелую черную труху со спекшимеся волосами, вы носите обыкновенный рассадник болезней на лице  . Кто не знает , в Китае мед. маски делают из человеческих волос и шерсти дохлых животных , растворяя в химии . Так что шанс заразится от непонятной маски какой нибудь заразой  гораздо выше, чем от какого то вируса 

Аноним
3 апреля 2020 г. (22:06)

БРЕД!!!


Похожие новости: