Сотни людей целовали в лоб: как хоронили умершую от коронавируса медсестру

Просмотров: 427
3 апреля 2020 13:06
Сотни людей целовали в лоб: как хоронили умершую от коронавируса медсестру фото

В Олешках на Херсонщине от коронавируса умерла 67-летняя медсестра.

Диагноз женщине установили посмертно. Поэтому она могла заразить COVID-19 еще сотни земляков, рассказал советник председателя Херсонской ОГА Богдан Ковалев, передает inforesist.org.

По его словам, в один из рабочих дней медсестра почувствовала себя плохо, однако продолжала работать. После ухудшение самочувствия ее госпитализировали с пневмонией, от осложнений которой женщина и умерла. И только через некоторое время в больницу пришли результаты умершей на наличие коронавируса, которые оказались положительными.

"На похороны медсестры пришло множество ее коллег, которые целовали умершую в лоб, поэтому могли заразиться", - сказал Ковалев.

Кроме этого, добавил он, главный врач медучреждения, в котором умерла женщина, после посещала сессию райсовета и вела тесные контакты с депутатами и чиновниками района, "дружески обнимаясь".

Позже у нее тоже появились первые симптомы, похожие на коронавирус. Сейчас она находится на самоизоляции.

Источник: Газета

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
3 апреля 2020 г. (15:26)

В мире всех умерших якобы от коронавируса не выдают родственникам абысто стараются  сжечь  а где выдают то только в закрытых гробах запугивая родственников заражением а знаете почему ?Очень  бояться что найдется кто то и найдет способ обмануть власть и вскрыть гроб с покойным  родственником проведя настоящую экспертизу найдя независимых специалистов. и окажется что умерший никаким коронавирусом не болел а умер элементарно от остановки сердца или совсем другой болезни . Понимаете какую аферу века проворачивают  на ваших глазах?!!


Похожие новости: